グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
GSSオールスターのアウフを受けに
12:00 フジモトさん
熱波のイメージをだったけど、アウフめちゃうまい。激アツもできるタオルもまわせる、ハイブリッドマスター🔥
13:00シャイニー店長
トークでも沸かせる、お○ぱ○星人🤣
14:00 三上さん
タオル技術よりも全体に熱を届けようとする姿勢を感じる、サウナ好きだからこそで元々はここの常連さんのサウナー。
曲で刺される、TRUE LOVE からのドリカム何度でも、そして、浜崎あゆみ。
小声で歌いながらテンションあげあげで楽しんだ。
15:00 おーちゃん
半年の成長を見せてくれた、けど初めて受ける🤣
熱を届け、いろんな技にも挑戦。これからも伸びしろですねぇ。もちろんうまいんですよ
16:00 満員でうけられずヒーリング
1分前に着くと満席でうけられず、三神さんが熱々にしてくれていた塩サウナで7分。
ひさびさ塩サウナ堪能
17:00 サウナレーター吉田さん
普段はサラリーマンをしながらアウフグース活動をしていて、石川県出身ということ。そして、大阪の銭湯は石川県から出稼ぎにきた人たちが、温泉気分を味わってもらおうと何何温泉と名付けてはじめた銭湯が6割ほどあるとの豆知識を披露しながらのアウフグース。練習会でエンジェルのコツを教えてもらった私の先生でもあるアウフグースを一年以上ぶりに受けることができた😄
18:00 てんまりちゃん
コスプレアウフ、今日はメイド。楽しませる演目。終盤に大量ロウリュウ、そして...🤣
どんまい🤣
直後に別の方のポストの写真、ハッシュタグ、大丈夫か🤣
19:00 kazさん
いやぁー、よかった。さすが所属のホームでのアウフ。語彙力と説明力がなくうまく表現できないけど、この施設にこの方のアウフは欠かせないですね。高いレベルでの安定感、安心感。香りが届くのもとても早く、気持ちの良い空間でした。
20:00 あっきーな。さん
今日は足元や手の動きを中心に見ながらアウフを受けてた。体重移動するにもいろんな仕方があるなぁ、と思ってて、ふと顔を上げるとスマイルがそこにあった。
そこからは全体的にみながら表情も楽しみながら受けてたなぁ。
大きく仰ぐ姿を堪能
ふじもとさんや、あっきーな。さんからアウフのアドバイスももらって良い1日でした。
こんはん波🔥サウステイベントでもご一緒させていただいておりました。 またどこかのさ室でお会いできることでしょう。今日もよいさ活ありがとうございました😊
その節も本日もお世話になりました! また偶然することがありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻