くえ

2024.02.04

20240203 さらさうなの日
以下をうける
15:30 浴室 あっきーな。
16:30 浴室 おつる
17:00 岩盤 むいちゃん
18:30 浴室 おつる
19:30 岩盤 あっきーな。
20:30 浴室 RE:バース足立
21:00 岩盤 なんちゃん
21:30 浴室 あっきーな。

上記以外にも3つあったな、これは到着時間、サ飯の都合でうけられず。
8発アウフを受ける。
RE:バース足立熱波
最近アウフグースばがり受けてたので、足立熱波はやはり強烈。私の熱耐性も落ちてきてるのと、さらさの金剛サウナ、オートロウリュウ、🪣2杯のロウリュウ、そして、扇での熱波、そして、タオル熱波。強烈🔥
2段目から最後に最上段へ移動。そして足立口上に乗せられ立ち受け。でも熱すぎて受けきれず、途中で座る。最上段は熱波が来るたびに声がでてしまう熱さ。後の水風呂が気持ちよい、そして体が冷めない。体に熱がばっちり入り込みました。

あっきーな。アウフ
浴室では基本技を中心にサ室に金剛サウナの熱さを全体にいきわたらす。2024ACJ関西予選に出場するアウフギーサー、技術はもちろんたが、それよりも人懐っこい笑顔になるアウフグース、これはあっきーなアウフの付加価値だ。岩盤では技術面をしっかり見せるアウフ。まだ演目としての完成度は低いということでした。完成度とともに笑顔でのアウフグースになっていくのも楽しみ
おつる アウフ
力強く大きく空気が動く。でもそれよりも金剛ストーブのオートとアロマ水のロウリュウによる蒸気により、3段目以降が激アツ🔥熱い熱い🥵腕が!と叫びまくりのなんかコントみたいでが面白くて笑ってしまった
むいちゃんアウフ
アウフグースマスターたちがどんなことを考え、技によってどんな空気の流れを作ろうとしてるか技をしながら解説。経験していると直接は見えない熱波の流れも、受け手の反応などから見えてくる。最下段ではサウナでも冷気を感じることができ、足で感じる冷気を上に上げていき、上段に届けることで、上段でも息苦しくならないようにとの思いで送り届けているとのこと。
自宅の練習ではなかったこの考えもに取り入れていきたい。熱波師にはなりませんが💦
なんちゃん熱波
強運熱波、体の大きなんちゃんのタオルを大きく振っての熱波。途中でのビヒタによる給水休憩、そして最後にダイナミックなタオルまわし。口上による盛り上げに女性人のウケも良く、にぎやかで楽しい回でした。
さらさの湯は、岩盤浴も石つぶ岩盤で、休憩場所に無料マッサージ機もあり、ゆっくり過ごすのにもいい施設。でも熱波で時間使いきってしまう。
写真は時間ごとの熱波メモ

くえさんの蔵前温泉さらさのゆのサ活写真

👖熱波はさすがですね😁w
2024.02.05 22:53
👖と金剛サウナのタッグは日本一です🔥
2024.02.07 07:27
くえ くえさんに37ギフトントゥ

今度、いつになったら本物の👖振ってくれるのか聞いておいて下さい🤔w
くえ くえさんに3ギフトントゥ