神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
ちょんまげパパとトラコママに引っ付いて、夫のかとと共に播サ会の新年会にお邪魔させていただきました☺️
新年会始まる前にサ室へGO🏃♀️
久しぶりの万葉さんのサ室こんなによかったっけ?ってくらい最高!!ガツンと熱くてめちゃくちゃ蒸されました✨
ミニオンの映画が観たくて、サ活を切り上げ張り切って映画館に行くが、整ってしまい上映から30分も経たないうちに爆睡😴
ふと起きて、映画はもう完全に諦めようと思いリクライニング部屋に移動し爆睡😴
時間になったので宴会場に移動して、播サ会の皆様と色んな話をしながら、美味しいご飯とお酒をいただき上機嫌でしたが、すごく楽しかったのと引き換えに携帯を紛失😭👋🏻
3日後に万葉さんのロッカーで見つかったと連絡がきてほっと一安心。
たくさんの方にご迷惑とご心配をおかけしました🙇♀️
探してくれた万葉さん、そして携帯を取りに行って送ってくれたちょんまげパパとトラコママ本当にありがとうございました😭
もう二度と携帯紛失しないようにします!!!
携帯見つかって良かったね😊その携帯からのサ活投稿かな?🤣 そして前回のなにけん大集合に続いて我が播サ会の宴会に参加してくれてありがとう。実はシャイな私なのでお喋り出来ませんでしたが、ちょんまげパパにくっついてまた参加してね😊
そうです!その携帯からです📱笑 2回も参加させていただきありがとうございました😊 私もシャイな性格なので自発的に皆様とお話しする事が少ないですが、あの空間にいれるだけでも楽しいのでお言葉に甘えてまた参加させてください😊
トントゥありがとうございます😌✨
ととのってたって事にしておきます🤣𐤔𐤔 ほんとにデータとかお金とかぎっしりですもんねー💦 またお邪魔させていただきます😌🙌🏻
ミナちゃんさんこの前はありがとうございました😍 携帯見つかってよかったです🤣🤣 またお会いできる事を楽しみにしていますね🥰🫶
いや〜ほんと良かったです☺️ ビギさんの夫婦漫才おねします🤭笑