Здравствуйте!

ホームページを見ると、1日と15日に浴室が入れ替わるとあったので、今日から熱い方になると期待しキャッスルへ!

…なんと、現着すると16日入れ替えと貼り紙が。
今日もぬるい方か。気を取り直して、こっちでも整えるよう努力しました。

温泉と炭酸泉でブーストし、水通しをした上でいざ勝負!安定のぬるさでしたが、今日は同士たちがほぼ二重扉を使っており、閉まりが遅い扉を使う際は出た後に扉を押して早期に閉め切るなど、無言の連携で温度維持に努めました。思うことは同じなのだなぁと感慨深く蒸され、見事にととのうことが出来ました!

1回目ほどコンディションを整えることが出来ず、今日は1ととのいのみ。それでもぬるい方でととのえたことは大きな成果でした。ここはととのいイスが無いのですが、今日はやや空いていたこともあり、同士たちがスペースを贅沢に使って各々工夫していました。露天スペースで大の字で寝てるのは子どもに踏まれないかヒヤヒヤしましたが、カオス感も含め、なかなか楽しいサ活になりました。

あの閉まりが遅い扉、使用禁止しても誰も困らないよなぁ…と思うのと、スチームサウナも入っている人はなんか違うなぁと言った雰囲気ですぐに出てきてしまいます。スチームサウナをととのいスペースにしてインフィニティチェアを配置し、スチームの代わりに微量のアロマを焚いてアロマ浴のようにしたら、あえてキャッスルに行こうと思う付加価値になるのではと、妄想が膨らむ1日でした。

ゆったり入りすぎて、3時間の駐車無料時間を超えてしまい、最後に300円要求されましたが、ととのえたので許容します!

Пока!