サウナ姉さん@あやこ

2024.09.22

サウナ:6-7分 × 5
水風呂:10秒 × 5
サウナ好きを公言してて良かった
ママ友からお知り合いの方がサウナで仕事をされててそこに行かないかというお誘い♡
しかも男性専用店、レディースディは日曜日の9時~13時だけとのこと
早速予定合わせて予定が決まったん♪

YOUTUBEのURLが送られてくる。

おじさん2人が喋ってる。
絵面はもちろん映えてない
【オールドルーキーサウナに入る心構え】?
2倍速で見る

アツアツギンギンガラガラ・・?!
🤤出る
ココで1.2倍速へ。
やっぱり絵面は映えてないがヨダレ出る🤤

楽しみすぎて行くまでにオールドルーキーYOUTUBE全部見た(多分)
予習はばっちり、もう福ちゃんも店長もお友達気分で当日を迎えた(勝手に)

今日のレディースデーは銀座店
といっても最寄りは新橋駅。
お洒落な入口。ステキな空間
YOUTUBEで見た店長の部屋からは想像できないおしゃれさ🫣

身体を清めていざ🈂️室へ

ママ友は素人なので、下段目を進め、私は2段目へ。
5分おきのロウリュウ、温度も湿度も香りも良き。好み♡
ママ友2,3分出ていくかと思いきや、私が出たくなってもまだいる!
これじゃメンツが、、
いやでももう無理!6分で外へ。

ママ友シングルの水風呂なんて無理かと思いきや、いや全然入ったやん。イケるやん。
整いスペースも広くインフィニティチェアも十分にある。
だけどホンモノサウナを求めてるサウナ女子で埋まってる時があったほど賑わってました!

1セット目からバッチバチ整って【絶対静寂】が心地良すぎ。

照明、扇風機の風、すべてが心地良い。好き🥰

銀座は談話休憩室もあり、そこで話せたのでサウナ素人のママ友にぱいせん風ふかす。
あまみ処女だったママ友にあまみの説明等w

毎日通えたらどれだけ幸せ増すのだろうか。
福ちゃんが羨ましい。毎日入れるなら、アルバイト見習のアシスタント見習いくらいで雇ってほしい。いや、なんならお金払うから雇ってほしい🥹と切に思ったけれど、最終セットで右奥3段目で7分耐えれてしまった、、

ナイスサウナすぎてメンズだけズルい🥹

女性専用もお願いします。出来れば北に
もしくは平日レディースデーもお願いします🥹

ママ友も整うを経験し、あまみも出まくり、色々なモノが出た様子。
やっぱりサウナは最高!人を幸せにする!
もっとサウナ好き啓蒙活動頑張ろ
ありがとうございました!

サウナ姉さん@あやこさんのオールドルーキーサウナ銀座中央通り店のサ活写真

わたこさんに大変お世話になりました、仮アルバイト見習いの福田です!わたこさんは前々職のときに、職場で孤立していた僕のことを気にかけていっぱい構ってくださった、聖母のような女性です🩶 本日はお越しいただきありがとうございましたー!あやこさんはかなりのサウナ通とお伺いしていたのでドキドキでしたが、ナイスサウナ👍認定いただき嬉しおすです☺️ レディースデイは週ごとに4店舗で行っていますので、各店舗特徴も違うのでぜひお時間合いましたらまたいらしてくださいませm(__)m それにしてもわたこさんのサウナー気質ヤバいっすねw。「サウナ苦手なんですー」っておっしゃっていたのにwww。これはもう我々で沼に沈めましょうw。 ダラダラおじさんYouTubeも観ていただきありがとうございますー!!

わー嬉しいです🥹 サウナごちそうさまでした。 違う店舗も行かせていただきます! 聖母わたこさんのポテンシャル、やべーです! 沼に浸かるのも時間の問題ですw 私もおじさんYouTubeに沼ってしまったので更新楽しみにています🥰 ありがとうございました!