【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
一言:今日は月に一回の、レジェンドゆうさんの熱波の日‼️サウナーも熱波師も沢山いる❗️
熱気が凄い👍
先月までなかなか、やまびこに来れなかったから、いろんな方に声をかけて頂き、久しぶりにお話できました。
ベストサウナハットさんの
トリプル虚無僧、サウナマスク、サウナタオルの3点オールブラックで、20時回のサウナ室へ。
壁ロウリュの最中にどなたか下を見たのか、最初からやり直し😅って
ゆうさん、自己紹介からやり直し😝うける。
おかげで、湿度がガンガンあがりました‼️
気がつくと2クール完走。今日は体調がいいのかもしれない。
21時後半は、イズキさん達の熱波。
今日は、ゆうさんがくる日と言うこともあって、一度の熱波イベントに4名も熱波師がはいってくれる贅沢な日です😃熱波師も気合い入ってる❗️
22時、23時回のゆうさん熱波も、最後まで完走‼️
多分、またまた体調いいのと、頭の中、無になっていたから、熱耐性がいつもより強かったのかな。
23時回のチリシードも最後までいれたのは初めてかも。
でも思い出すと、
周りの方から心配されていた気もする😅
サウナで倒れたことはまだないけど、いろんな意味で倒れる訳にはいかないかなぁ😅
無理せず楽しみます。
それにしても、野球部のような体育会系サウナーのレジェン道の皆さん、楽しかったです。最高です‼️
ご参加ありがとうごさいました❗チリシードのラストはなかなかむせましたね🤣限界を超えないよう、セルフでの判断、とっても大切です😌また、びこでのゆうさんイベを楽しみにしらしてくださいね❗
Kommyさんありがとうございます。体調ととのえて、また次回参戦します。ありがとうございました。
イベにご参加頂きありがとうございました。 完走とはですね 最上段で同じ体制で風を受け続けるかんじですょ 無理せずまた楽しみまひょ😊
ゆうさん、ありがとうございました。くじの順番もあったので、最上段は1回だけでした。次回は全て最上段を目指します!!