【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
一言:今日は、やまびこの湯限定びこ虚無僧発売日です。購入特典として、1日無料券と熱波師安達さん作のオリジナルキーホルダーを作ってもらえます。
嬉しくて朝イチで並んでゲットしました。朝サウナをして仕事をしてから、夕方また参戦‼️
20時回の熱波は、ご勘弁カツアキさんと、ダンシングJr.さん2人同時のタオル熱波。ダンシングJr.さんの熱波の経験は今回が2回目です。野球の大谷くんのような爽やかな印象のJr.さん。撹拌とタオル熱波で先輩熱波師のカツアキさんとの技術差は、虚無僧していてもはっきり違いがわかりますが、モチベーションが高い。いい‼️
デビュー熱波師を応援しながら育てる事もサウナーの役割です。いい熱波のときはリアクションよく、イマイチのとにはイマイチの反応をする事できっと伝わります。Jr.さん応援してます😁
待っている間に、サウナを愛する肌艶のいい10代の若者とTKさんと一緒にお話をする。若者も後半戦狙い。果敢に後半戦を狙うとは、サウナーとしていいスジをしている。
22時回は、ダンシングムーブ踊る熱波 安達さんの、後半熱波に参加する。
最上段は全員、びこ虚無僧で鶴軍団の状態。シュールだ😂。
カツアキさんに煽られ、ラスボス師匠、TKDさん、TKさんなど、いつものベテランサウナーは、皆、びこ虚無僧を被って最上段にスタン状態。私も同じようにびこ虚無僧を被ってスタン。最初からロウリュウはフルパワーモード。ガンガン温度は上がる。
ガッチリととのいました。
ん〜今日もいい日だ。
びこ虚無僧の記念イベントは多分やると思うので、一緒にスタンしましょう。多分凄い絵になりますよ。