ヤマちゃん

2023.03.10

一言:今日はWBC韓国戦& 仙台熱波師交流戦『やまびこvsキュア国分町』。負けられない戦いがそこにある🫵
キュア国分町から、ジャーマンjrさんと田村MGさんが熱波交流戦のために、やまびこの湯に方くださりました。

今日は、歌舞伎マンでなく黒虚無僧で参加。

18時回、ジャーマンjrさん、 田村MG.さん、あだちさんの熱波。最上段センターで、1人スタン。田村MGさんから、「この中でキュア国分町に来たことあるヒト❓」の質問に、手を挙げたのは私だけ❓めっちゃアウェーかもしれませんが、頑張ってください‼️という気持ちで、熱波をつける。1つの回で3人同時に熱波を受けられるとは贅沢な企画です。最後まで熱波を受けて、水風呂、外気温へ。

次の20時回まで、時間があるので、他のサウナーと一緒にWBC韓国戦を見ながら一喜一憂して、サウナ、水風呂、外気温を回る。攻守交代のタイミングでサ室を出る人と入るヒトが交代する周期が自然とできているあたり、みていて面白い。サ室で熱波の時以外で拍手やため息がでながら、一体感をもって応援するのはこれまた面白い。

20時回、ジャーマンjrさん、田村MGさん、イズキさんの3人で熱波。ついさっきまでサ室で野球を見入っていた雰囲気を察して、イズキさんがボケる。サ室は満室でそとで待機のサウナーも多い。
グレープフルーツのアロマでロウリュウした後で、3人同時にタオルで撹拌。そして熱波。3人同時だと全員に熱波を送るのが早い。
最上段ちょっとだけ緊張感がありましたが、こんな楽しい企画をしてくださり感謝、感謝です。

ヤマちゃんさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

安定の生姜焼き定食

やっぱり生姜焼きのヒトに戻りました。美味かった❗️

2023.03.11 15:25
コラボイベント楽しかったみたいですね✨明日はキュアへ、いずちゃん、ともちゃん、アダチさんの応援に行かれるんでしょうね😁自分は仕事で行けないので、やまちゃんさんの投稿で楽しませて頂きますね🎵