ヤマちゃん

2023.03.08

水曜サ活 サウナ飯

一言:今日は『レジェンドゆう』さんの熱波ナイトイベント。やまびこの湯の熱波師の方々やファンのお師匠的存在であり、女性プロ熱波師の先駆けとして日本のアウフグースのまさにレジェンド的存在。

毎月欠かさず、やまびこの湯に来てくださるレジェンドゆうさん。レジェン道というコアなファン組織がある事にも驚きましたが、プロサウナーから私のような初心者サウナーまで、リスペクトする存在です。

前回は全ての回を連続申し込みでしたが、修行不足のせい最後まで持ちませんでした。

今回の目的は、1つの回最後まで残って堪能すること。
ゆうさんの19時を迎えました。

この緊張感は400m走のスタート直前のよつな感覚です。

19時回、ゆうさんが予め湿度を充分に上げてくださりイン。

予想通り例のテントサウナ浮気疑惑ネタ。ベテラン勢は喜びながらスタンでスクワット状態になり耐えるいつものMネタです。初心者ながら、そのネタに乗っかることに密かに憧れていました。勝手に自分も最上段スタンで電気椅子。

おおーーー。最上段スタン&電気椅子スタイルは熱さの上限が全然違う。
いい。くぅ。これはくる。絶対にこの後ととのう。
前段あけたスペースで、ゆうさんのダイナミックなタオル熱波。

この回最後までいくぞと思ったその瞬間、なんと‥‥誰にも言えないアクシデントが発生。

スタン、ハーフスクワット状態で開いた股間の○○玉袋が急に熱くなる。慌てて股間にタオルを当てたらもっとタオルは激アツだった。

予想外のアクシデントで、無念にも我慢できずに水風呂へ。身の丈を超えて最上段にチャレンジしたためかな。次は最後まで楽しもう。

そして、ゆうさんの20時回。
この回はまったりリラックスする熱波とのこと。アロマはフィンランドが取り寄せた初披露のローズアロマにベルガモット❓をミックス。アロマのおかげで、ドンドン汗がでているのに、身体と心はリラックスした状態へ。熱波のレイヤーをつくるようなゆうさんのタオル熱波をまったりした感覚で楽しみました。最上段を回避したこともあってか、ゆうさんの熱波で初めて最後までいけました。

21時回のイズキさんの熱波へ。イズキさんのこの回の熱波コンセプトもまったりリラックス。コインランドリーでの衣装盗難疑惑。はやく見つかるといいですね。私に初体験。オオイズ国際空港のサウナ室にコーヒーアロマ。コーヒーは大好きなのでまたお願いします❗️

22時回と23時回は次回チャレンジ。ゆうさん、イズキさんありがとうございました😊

チキンカツ丼

2日連続でチキンカツ丼。うまかった。サービスのミートボールありがとうございます‼️

2023.03.09 12:23
ヤマちゃん ヤマちゃんさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 スタンする時はお気を付けてですね でもあちらの世界が待ち受けておりますので、またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.03.09 12:59

ありがとうございます😊次回も是非宜しくお願いします🤲少しずつレベルが上がるように修行を重ねます
2023.03.09 13:19
ヤマちゃんさんのコメントに返信

1ヶ月の修行の成果を楽しみにしてますね♪
返信1件をすべて見る
2023.03.10 06:13
ゆうさんのイベントはご一緒できませんでしたが、21時のいずちゃんの大いず国際空港はコーヒーのアロマで、リラックスして楽しめましたね🎵あの後しばらく浴室内が、コーヒーの香りで漂ってましたけど🤣
2023.03.10 07:01
てるぴこさんのコメントに返信

またご一緒させてください‼️ゆうさんの熱波は今回7回目ですが、毎回違うからドキドキしながら待ってます。いずちゃんのコーヒーアロマはクセになりそうだったので、ミュージックロウリュウとともに次回も楽しみです。