みんみん

2023.11.23

4セット

2023125
11/23(木)14:00in
行きたいって思いつつ高いなーって毎回思って行けてなかったパラダイス!
個室サウナがおすすめって聞いて、ボーナスも入ったし行くかーってことで前日に個室サウナ予約して初訪問!
せっかく三田まで行くし、なんかご飯食べたいなってことでサウナ前に「にぎりめし」で、おにぎりと豚汁と肉じゃがを食べる(若干の二日酔いで体に染み渡る笑)
さあさあ、本題へ!
受付はシンプルで予約したんですけどーと伝え、スムーズに入館。
脱衣所は手前と洗面台を挟んで奥の2箇所。
今回は2時間の時間制だから、ぱっぱと服を脱いで浴室へ!
入って、あーこの景色何回もインスタで見たまんまだと高鳴る。
入って目の前には、大きな切り株のような丸い椅子、左右にカラン、左のカラン手前に階段、左奥に3種類の水風呂、右奥に湯船、奥中央がサウナ室。
階段を登って、正面に個室サウナ。左右にととのいいすがある造り。
さっさと体を洗って、下茹で。
まずは今回の大本命個室サウナへ!わくわく!
個室サウナは5個くらいあって、今回は1番!(個室サウナ利用者には、個別でバンドを渡される)
個室サウナ内は暗めで、寝れるように木の枕が置いてある。楽しみすぎて、ちょっと鳥肌立ったよね(笑)
まずは、セルフロウリュ。アロマの香りがめちゃくちゃええんじゃあ〜。室内狭いからすぐに熱が伝わってきて、早々にアチアチ状態!
なんて贅沢なんだよ!と思いつつ、胡座かいたり、三角座りしたり、寝転んだり!
8分で退出して、階段降りて水風呂へ。水風呂の温度が違うらしいけど、あんまりわからんかった(笑)
ととのいスペースは、半たまご?型のいす。窓が空いてて、気持ちいい風が来る〜。あー、なんて贅沢なんだとまた思ってしまう。
これはほんまに都会のオアシス!最高です!
2セット目は、共通のサウナに入ろうと思ったけど、マット交換の時間2分前だったから、待ちで時間を使いたくなく、個室サウナへ!
3セット目に共通サウナに!
結構広くて、20人以上は入れそう。3段でもちろん3段目に。こっちのサウナもセルフロウリュができるらしく、3段目だとめちゃくちゃにアチい!
だが、それがまた気持ちいい!(完全にドM)
最後はもちろん個室サウナで締め!
総じてめちゃくちゃにいいサウナでした!さすが、去年のサウナシュランに入ってるサウナです!
ただ、慶應が近いせいか、ドラクエわちゃわちゃ勢が多くて、黙浴ではないだろうけどもう少し小声で話してほしかった(笑)
湯船と水風呂がミラーになってて、凝ってるな〜ってちょっと感動した!

みんみんさんのPARADISE(パラダイス)のサ活写真

にぎりめし 田町店

おにぎり、豚汁、肉じゃが

二日酔いの体に染み渡る!