CAVEMAN SAUNA
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
木ん家から50分🚙💨
初めてお邪魔しますCAVEMAN SAUNA
久留米で15:30オープンだとなかなか来れなくて😥
いやホントは久留米で餃子やら焼鳥やらで呑んでホテル泊まりする機会を狙ってたんだけども😅
まぁそれはまたの機会にします😌
とりあえず一回行っとこ☝️ってことで😊
街中サウナはプライベートもパブリックも閉塞感が苦手なのでどんなかなぁと思いつつ😥
いやぁこれが良かったぁ🤗
サウナはぶっといIKIが中央にでーんと
IKIの足元が全方位から丸見えってなかなか無いっ❗️
ココで興奮する時点で頭おかしいですか❓
いたって普通のつもりですけども😑
ぐるりと舐め回すように見ましたわぁ
遠近両用コンタクトでも細かいとこは見えんけど🥲
00分のスタッフロウリュ 女性スタッフさんなのね
丁寧なロウリュ ケルケスストーンの弾けるような音☝️
しっかり結露と発汗を感じて退室
シャワー🚿で汗を流して水風呂へ
チラーの配管がわかりやすい 屋上階にチラーが置いてあるんだねぇ😄 蛇口🚰をひねれば新水💧
水温も冷たくて17いや16度と見た
すぐそばのインフィニティ
見上げるとおしゃれなターフで遮られてる
切れ間からはよく晴れた空🟦
きっとまわりは飲み屋ビルなんだけど
ターフで遮られてる分妄想が広がって南の島みたい😅
ぐーんと感覚の世界に入る
時折抜ける風も気持ちいい🫠
平日昼間でお客さんも少なくてノーストレス👍
とっても良かったぁ😇
ありがとうございましたぁ😊
コメント失礼します、ご来店ありがとうございました✨(スタッフではありません😅)次回はぜひグリーンリッチ久留米泊まりのケーブマンはいかがでしょう🙌(男性オススメコース😆)
137トントゥありがとうございます😊 まさにそのCAVEMANからの飲み🍺そしてグリーンリッチ泊まりを前回予定してたのですがCAVEMAN定休日でした😅 今日もこのまま飲み🍺にいきたい😣ってなってました。またくわだてます😏
古賀久、今日確認しました。こんなに近くにあるんだぁって驚きました😲 昼飲みできるんですね💡昼間飲むなら車で行けないかぁ🤔 いやグリーンリッチ予約して車も停めて昼飲み🍺かなぁ🤔
ギャルママだったかぁ🤔 ゴツい男性が居たけど、あの人がオーナーのCAVEMANかもしれん😌 富山にはホットパンツのお姉ちゃんがロウリュしてくれるという通称HPLがある施設があるよ☝️ 富山いろいろ熱いのよ🤣
それでは次回お会いしたときは その話を詳しく. . . 🤭
お楽しみに〜😁
CAVEMANで90分ほどやってからの飲み🍺 いや僕だけですけどね😅 でグリーンリッチ泊ですね。 へいちゃん達も泊まりで考えてるようなのでLDに合わせて組んでみるかなぁ🤔
お先にいただきましたぁ😁 良かったですよ☝️ 平日オープン直後、利用者も3人とかで皆さん静寂守られてるし👍
いえいえ、そのまま帰宅です😓 また泊まりでくわだてます😏他にも福岡市内から泊まりでたくらんでるサ友がいるので😊