BAT64

2023.07.24

佐賀県武雄市にHARVIAの代理店が展示場をつくったらしい 九州では唯一なんだとか
気になりました🧐 行ってきました🚙💨
室内に置ける家庭用サウナが2つ ヒーターもずらっとラインナップが置かれてて興味深い
駐車場にはバレルサウナも
別の場所には薪🪵サウナもあるんだとか
丁寧なご説明ありがとうございましたっ😊

いつかは僕も...の夢を膨らませながら
嬉野温泉にあるお宿紅舎宮(くじゃく)さんへ

初めてお邪魔します 今年の春に貸切のサウナ付きお風呂が出来たとか 日帰り利用もできる
サウナ付き家族風呂って感じだなぁ
サウナは規格品の家庭用サウナ 2人用かな
おそらくフィンランドサウナジャパン サウナ周りのタイルが見覚えありましたぁ
室温は90度 体感はもっと熱いが小さな柄杓でロウリュすれば一気に更にあっついのが押し寄せてくる 5分の砂時計⌛️1回転で脱出
お風呂の向こうにある露天の水風呂
ぬるいとは言わんが冷たくない じーっとして羽衣まとえば不感湯みたいになる これもいい
インフィニティでくた〜っとなって小さく切り取られた青空見上げる すぐに没入〜🫠

2時間で5セット ゆったりとやれた

家庭用サウナを検討してるなら一度体験してみるのもいいかもね☝️

行ってみたかった餃子会館🥟寄って帰ります🚙

BAT64さんの嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく)のサ活写真

2023.07.25 08:08
最近増えてますねーハルビアの代理店、設置料次第ですが比較的安価かも!サウナ通いを辞め…いや無理ですね笑)
2023.07.25 09:18
へむさんのコメントに返信

家庭用サウナにはキンキンの水風呂や外気浴はついてきませんし、何より『愛でる』楽しさが😅 やっぱりサウナ通いは辞めれないですね😌
2023.07.25 10:41
餃子会館のホワイト餃子🥟どうでしたか❓油で揚げる様な焼き方だけど揚がってない🥟で 普通とはちょっと違うので好みは別れると思いますが😊私は 熱いうちに1口で口に入れ 悶絶しながら食べるのが好きな変わり者なので 好きですね😆
2023.07.25 22:52
ミントちんさんのコメントに返信

ミンさんコメありがとうございます😊 餃子会館🥟美味しかったです😇 初めは恐る恐る火傷しないように食べましたが、溢れる肉汁を逃さず食べるには一口ですね。酢醤油ラー油たっぷりつけていただきました。はい。悶絶です😅