地図からサウナが探せる!
銭湯 - 兵庫県 加古川市
2025.04.18
解凍してから食べることに後で気がつく。凍ったままバリバリ行ってしまいました。うまっ。
二層式さん✨お久しぶりです!え?え?世代の違い??千代が?それともむかんが?てか、二層式さんとは同年代のはず😂ありがとうございます✨
ふふ、冷凍みかんは剥いて食べる😙 昔ばーばの家に行くとき特急🚃てよく食べました。今は駅では売ってないなあ。
えー!まさかの剥いてるのにさらに剥いて食べるのー?😱思いっきり皮までバリボリいっちゃいました😂そっか、二層式さんには懐かしのむかんなんやなぁ☺️ここに来たらあるよー←また会いたいから誘導🤭ありがとうございます✨
ごめん!呑んでいてバグってます。 冷凍みかんは半解凍してから上皮の部分を剥いて食べるのです。。そうするとシャリシャリして美味しい。
二層式さん✨あ、なるほど!二層式さんの言う冷凍みかんは外皮もあるやつなんですね👍️でもどっちにしてもバリボリは違う😂シャリシャリを今度は味わいたいです🙆ありがとうございます✨
ヒロテテさん✨後で写真あげる時に気がついた😂こないだ来てくれた時は弾丸やったので今度はもう少しゆっくり来てほしい、その時には千代さんもむかんも🤩ありがとうございます✨
そうなのね😂😂 ゆっくり行きたいなー✨ そば飯もたこ焼きも串揚げも鳥刺しも美味しかったし✨ akiさんのホームもまた行きたいなー🙌✨✨
ぜひぜひ🥰待ってるー🙌✨
いつか絶対行くから 首を超絶長くして待ってて🙌✨
太平のキリンレベルに首を長くしてる😂
😂😂 キリンの実物見てないから横で並んで待っててー😂✨
キリンキリンakiの順番で待ってる😂