aki

2024.10.25

わがまちサウナのBIBIちゃんの熱波イベントの日。
しごおわ家に帰り20秒後に家を出る。
道混んでる。
間に合うのかこれ?
月さん到着19時47分。
ダッシュで階段駆け上がり大急ぎで洗髪洗体。
湯船に30秒浸かりサウナ室へ。
と、ここでBIBIちゃんサウナ室から出てきて歓迎してくれた!
「先月は仕事忙しかったんかなぁ思ってたー!」って。
そう、先月は家に着いた頃には熱波イベント始まる時間で来れなかったの!
そんなことまで覚えててくれるとはありがとうございます!

おぉサウナ室満員御礼。
今日はちびっこ率高め。
そんなちびっこに混じりおばちゃんもワクワク。

今日のアロマは、森のリンゴンベリー、ペパーミントローズマリー、パロサント。
音楽に合わせて楽しそうにタオルを振るBIBIちゃん。
今日も勝手に姪っ子見るような目線でBIBIちゃん眺め、ついつられてニコニコ。
最後に1人ずつ扇いでくださり、玉のような汗が流れ落ちた。
パロサントが特に今日のお気に入り。
ウッディ系のいい香り。
名前覚えられへんくて後でBIBIちゃんに何回も聞き直してやっと覚えた。
パロサントの香りはイベント終了後もだいぶ長く残ってて、BIBIちゃんの残り香をずっと堪能できた。
BIBIちゃん今日も来てくれてありがとう!

その後もサウナで蒸されてたらテレビではおいしそうな食べ物食べてる番組が。
お腹空いた。
早々に切り上げ、ラーメン食べて家に帰る。

今日もありがとうございます!!

ラー麺ずんどう屋 垂水ジェームス山

元味ラーメン

久しぶりのずんどう屋。サウナ後の身体にもいつの間にかできてた口内炎にも沁みる。

2024.10.26 00:51
受けに行かれたんですね^_^アウフグース大会でBIBIちゃんとご一緒して私もまた見に行きたいと思っております👍
2024.10.26 07:51
ルーンさんのコメントに返信

ルーンさん✨BIBIちゃんとってもかわいくて見てて元気になれるよー😆毎月ここに来てくれるのでルーンさんもぜひ🙆ありがとうございます✨
2024.10.26 08:18
akiさん🤭BIBIちゃんのアウフグース受けれて良かったね🥰それにしてもかき氷界隈で人気ですね😍
2024.10.27 10:33
ちーこさんのコメントに返信

ちーこさん✨わがまちサウナは男性専用で女湯で扇いでも何の宣伝にもならんのに毎月来てくれるBIBIちゃんはありがたい🙇かき氷界隈はみんなあのかわいさにキュン♥️なんでしょうね😂ありがとうございます✨
2024.10.28 11:05
akiさんのコメントに返信

きんのんもBIBIchanのアウフ受けたくて、あちこち行ってます😆今回初めて月の湯船に行かさせて頂きBIBIchanアウフをうけました🎵ホントあの笑顔に会いたくて行っちゃうんですよ😝 わがまちサウナ〜10月は30日がレディースDayですよ🎵
2024.10.28 19:03
きんのんさんのコメントに返信

きんのんさん✨はじめまして☺️ようこそ神戸へ🎵BIBIちゃんファンなんですね👍️あ、わがまちサウナはレディースデイがあるんですね✨日が合えばまたお邪魔してみようと思います🙋情報ありがとうございます✨
2024.10.29 02:03
aki akiさんに37ギフトントゥ

お返事書き込みありがとうございました🙇 アウフギーサーを推して、追っかけみたいなのとか考えれ無かったけど、現実化しています🤭 akiさんも書かれてるBIBIchanの細やかな1言〜 覚えていてくれる、嬉しさと笑顔〜ホント癒しですよね🎵 また月の湯船さんにも行ける様にしたいです。 わがまち🈂️も遠いので無理無きようにして下さい。
返信3件をすべて見る