COCOFURO おおみね湯
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯の日。
朝から車を走らせる。
向かった先はCOCOFUROおおみね湯さん。
今日のセトリを見て絶対行くと決めてた。
だって、マキシマム ザ ホルモン「恋のメガラバ」ですよ!
サウナでホルモン聴ける日が来るとは!
洗体中から聞こえてくるONE OK ROCK「Wherever you are」
鼻歌歌いながらこの回は見送る。
まずはお風呂。
塩のあつ湯と替わり湯。
替わり湯がなんと銭湯の日イベントで昆布湯。
洗濯ネットに昆布モリモリ、ヌメっとした肌触り。
いい香りー。味噌汁飲みたい。
あつ湯も程よく熱い。
1セット目いきなりホルモン「恋のメガラバ」。
前に東京でかが浴場行った時に激熱やったので今回は獄タオルを持参、身体に巻きまずは様子見下段でチキン。
テンション爆上がりのため熱さ分からず。
え?もう終わり?淋しい。
2セット目、BOØWY「B.BLUE」
中段行ってみよ。
途中から爆風きたー!熱いー!
けど獄タオル巻いてるから熱いけど平気。
獄タオル最強!
3セット目、L'Arc~en~Ciel「Driver's High 」
今度は角っこで。
ここでも爆風けっこう来る。
4セット目、ONE OK ROCK「Wherever you are」
爆風浴びたくて中段。
中段の熱さが一番好きかも。
5セット目、ホルモンおかわり。
なんとここで私ひとり!
え、いいんですか?やりますよ?
まあまあな声で歌いながら軽くヘドバン振り付けまでありがとうございます!
最後思わず拍手出てもた。
6セット目、BOØWYおかわり。
短めの曲なので終わってもまだ爆風続く。
最後まで余すとこなく味わう。
所々でサイレントロウリュも。
こちらは爆風ないから上段でMOKUイチで大丈夫。
水風呂もしっかり冷たく、外気浴スペースもあり、アディロンに身を預けアヘアヘ。
結果、もうここのサウナの虜。
ミュージックロウリュ楽しい!
セトリの合う日に来ればめちゃくちゃ楽しめるはず。
ワチャ系ディとか是非ともやってほしい!
今日は欲望に忠実に次の施設へと馳せ参じます。
今日もありがとうございます!!
ミュージックロウリュ最高ですよね👍私もそろそろ受けにイキタイ笑
ルーンさん✨そりゃもう最高でした🙌ルーンさんとセトリカレンダー見ててあまりにもルーンさんと音楽の趣味が合わへんことが逆におもしろかったあの日😂てかルーンさんもう6回やったっけ?行き過ぎ🤣教えてくれたラーメンもおいしかったです🙋トントゥまでありがとうございます✨
ちーこさん✨ほんまによかった‼️ここは時間ある時にハシゴせずに堪能したい‼️ぜひちーこさん泉さんも誘って一緒に行きましょう🙋ありがとうございます✨
わやさん✨オーラルの日もきっとあるはず🤩大阪来た時は連れてくよー🎵ありがとうございます✨
最近おめでたのDVD買いました😆今いくねくるね!👍いいっすね😆
わやさん✨なんと‼️現在無期限活動休止中やけどいつかわやさんにも現場で味わって欲しい‼️いくくるのどれやろ?🤩とってもありがとうございます✨
もっと早く買ってればよかったなと😭2019年4月4日マイナビBLITZ赤坂ってDVD📀
わやさん✨それ!うちが一番好きな頃のやつ!それを選んだわやさん天才🙋
天才🤩そして神だね😆