aki

ドライサウナ8~12分×7
塩サウナ10分×1
水風呂1分×8
外気浴好きなだけ

わがまちサウナのBIBIちゃんの熱波イベントの日。
しかし20時から…
多分間に合わんと諦めてたらなんと今日はノー残業定時チン。
これワンチャン行けるのでは?
家に帰ってお風呂道具取って車の中で化粧落としながら到着。
ギリ間に合った。

急いで洗体洗髪、温泉で湯通し、源泉でクールダウン、水飲んでサ室へ急げー!
BIBIちゃんもうスタンバイしてる!
空いてる席へストン。

始まりました熱波タイム。
アロマはラベンダー、森のリンゴンベリー、グレープフルーツ。
ストーンにアロマ水をかけるとジュッと小気味良い音がする。
BIBIちゃん今日もニコニコ元気に攪拌。
強中弱のアクセントをつけて全身で風を送る。
見てるだけでこっちもニコニコ。
しっかり熱波届いてくる。
3セット目が終了した時、BIBIちゃん「なんか今日涼しいねー!」
お客さんもノリノリで「涼しい!」
全員に強い風を送り始めるBIBIちゃん笑
とってもかわいいの笑

休憩中にはクールスウィングも。
なんか見てるだけで元気になる子。
今月も来てくれてありがとうございます!!

熱波イベントって風ももちろんやけど、アロマの香りもとても楽しい。
BIBIちゃんの森のリンゴンベリー、初めて嗅ぐ香りやったけど甘くて元気な香りでBIBIちゃんにぴったり。
特定のアロマの香りで思い出す熱波師さんっているけど、私はこの香りを嗅ぐとBIBIちゃんを思い出すことになるんだな…と思った。
私の嗅覚にしっかりと焼き付いた。

来月も来てくれるとのこと!
来月もノー残業希望!

来てくれたBIBIちゃん、呼んでくれた月さん、本当にありがとうございます!!

追記。
外気浴スペースにアディロンが1脚。
ありがとう月さん!

今日もありがとうございます!!

ラー麺ずんどう屋 垂水ジェームス山

元味ラーメン

久しぶりにずんどう屋。とんこつが染み入る。

2024.07.13 00:25
aki akiさんに37ギフトントゥ

akiさん😭😭😭 ありがとうございます♡ もー嬉しい文章すぎてほんとに元気いっぱいでます🥺🩷 お仕事もお疲れ様でした♪ 来月23日金曜日にまた同じ時間で⏰ 無理せず来れたら来てくださいね🥰 森のリンゴベリーをBIBIchanの香水にしよかな🫨笑
2024.07.14 11:59
BIBIさんのコメントに返信

BIBIちゃん✨こちらこそ今月もありがとうございます✨とっても元気になりました🙆また来月もノー残業祈って楽しみにしてます🎵香水に🤩BIBIちゃんにはとてもお似合いですよ👍️トントゥまでありがとうございます✨
2024.07.13 01:32
NO残業✨ 間に合ってよかったね🙆✨ 車の中で化粧落とすの新しい😂✨ リンゴンベリー👀✨ 嗅いだことない👀!! 来月もNO残業デーでありますよーに✨✨
2024.07.14 12:02

ヒロテテさん✨ノー残業の奇跡🤩次の日アホみたいな残業待ってたけど😱車の中で化粧落とすの時間短縮でオススメ😂リンゴンベリーほんまにめっちゃ甘くていい香り♥️かわいらしい女の子の香り🙆来月もノー残業やとええなぁ🤤ありがとうございます✨
運転しながらメイク落とし😆ヒロテテさんに習ったんですか😁
2024.07.15 22:28

わやさん✨ヒロテテさんならしかねへん😂ありがとうございます✨