GROUND ROCK CASTLE
プライベートサウナ - 兵庫県 丹波市 事前予約制
プライベートサウナ - 兵庫県 丹波市 事前予約制
aki再びグランドロックキャッスルさんへ降り立つ!
前回とてつもなくええ思いをさせていただいたグランドロックキャッスルさん。
まだ興奮も冷めやらぬ中、再び3人の仲間とともにこの地へ足を踏み入れることができた。
今日はイルマ。
到着とともにきっちりサウナ室を仕上げてくださってて入った瞬間からアツアツ。
今回もスタッフのお兄さん付きっきりで絶対にととのうサウナの入り方をドSに伝授していただく。
半信半疑だった仲間もがっつり世界を回してた。
私はというと、仲間たちのことはほったらかし自分の欲望のまま世界に没頭。
言葉では伝えることができない快楽をひたすら貪り食った。
前回は雨だったが今回はほどよく晴れ。
静かな環境の中、気持ちいい外気浴日和。
今日も大好きなこの場所に戻ってくることができた喜び。
サウナデー(?)とのことで、女性にはフェイスパックのプレゼントもありサウナ後には嬉しいサービス。
また併設のカフェのクーポン一人500円分いただき、ソフトクリームに舌鼓。
前回とてもよくしてくれたお姉さんもいらして今回もとてもよくしてくれた!
そして併設のドッグラン…には今日は入らず、お客さんが連れてる犬たちをワシャワシャ愛でさせていただき、α波もきっちり回収。
サ飯は今回は外で食べると決めてた。
うどんと鯖寿司の「萬松」さん。
鯖寿司定食ハーフをオーダー。
まさかのハーフはうどんの方。
お腹苦しくなるくらいのボリューム。
ビールと一緒に。
肉厚の鯖寿司は絶品すぎた。
一緒に遊んでくれたもじゃ、しーぴーさん、Sちゃん、そしてスタッフのお兄さんお姉さんありがとう!
今日もありがとうございます!!
ちーこさん✨7月ぜひ期待膨らましといてください🙋ともにあっちの世界に羽ばたこう🤭鯖寿司は…お腹苦しくなるくらい食べれます😆ありがとうございます✨
ヒロテテさん✨ダブル&akiラン覚えててくれたんや😂今日もマイペースぶりを発揮🤩akiランはしとったらほっていかれそうなメンバーやったから諦めた😢鯖あかんのー?おいしいのに😭うどんはきつねもビッグサイズ😍おいしかった😋ありがとうございます✨
ゾンビさん✨うさぎさんはねー、ほんまこっち見んなって言いたくなるくらい腹立つ😂ありがとうございます✨
ねりさん✨ダブルです😂7月まで待てですな🤭鯖寿司もほんまおいしかった🎵ありがとうございます✨