SPA専 太平のゆ
ドライサウナ10~12分×5
塩サウナ10分×1
水風呂1分×7
外気浴好きなだけ
遠出するのが億劫になって近場の太平さんへ。
炭酸泉で下茹でしてからまずはスチームサウナで漬物気分で塩にまみれる。
ドライサウナは今日のアロマはベルガモット。
じっくりねっとりセルフロウリュするとアチアチのサ室のできあがり。
冷たい水風呂に浸かり60数えたら外気浴へ。
漆黒の空に散らばる星の数々、それを真二つに割るように飛行機が飛んでいく。
夜の太平さんの外気浴の醍醐味といえばこれ。
この風景が好き。
粛々と5セットしてから、もう一度スチームサウナで漬物気分。
まったり炭酸泉に浸かりながら、そう言えばまだ垂水温泉太平のゆだった頃、ここは人工温泉やったよなぁ…となぜかふと思い出す。
人工温泉やけどお肌スベスベ感あって好きやった。
炭酸泉が広くなったのはいいけど、あの人工温泉復活せぇへんかなぁなんて欲張りなことを考えてしまった。
最後に美泡壺湯の超ぬる湯にドボンと浸かれば、気持ちよすぎて寝てしまいそうになる。
帰り際にこないだから気になってたオレンジジュースの自販機で生搾りオレンジジュースを購入。
めちゃくちゃみかん。
うまー!
おいしくて一気飲み。
もっと飲みたい!
今日もありがとうございます!!
ヒロテテさん✨漬物の気持ちが分かった気がする🙆今日もじっくりねっとり良き熱々具合🔥✨ここの外気浴では神戸空港からの飛行機が見えるし風の強い日には海風が気持ちいいの😆このオレンジジュース、がっつりみかんでほんまおいしかった🤤ありがとうございます✨
尿さん✨おじさんが45秒で必死で搾っとる姿なかなかシュール😂ありがとうございます✨
面白いですね😂😂
実在して欲しいですね😂 旨さ半減か😂
ヨロシクさん✨ねー、ほんま上手い商売やと思います😂そしておいしくて一度飲んだらリピートしてまう🤤ありがとうございます✨
れもんさん✨今度お会いするときにはいいシナシナ具合です🙆難波では行列できるほど👀✨それを待ちなくいただけるとはなんとまぁラッキーな‼️それ聞いたらまた飲みたくなってきた🙋ありがとうございます✨