千代の湯
銭湯 - 兵庫県 加古川市
ドライサウナ12分×5
水風呂2分×5
外気浴好きなだけ
夜の千代が好き。
熱めのサウナ、ぬるめやけど妙に気持ちいい水風呂、露天での外気浴。
千代の歩き方をしっかり教えていただき、すっかり良くしていただいてる常連さんと軽く談笑し、最後はお風呂であったまる。
家に着くと気だるさのような後ととのいがやってくる。
千代から帰ってきた日はとてもよく眠れる。
だから夜の千代が好き。
今日もありがとうございます!!
追伸。
やっと、北海道旅のサ活を今日書き終えた。
思い出しながら書くとボケ防止になる。
ソレソレ👍僕のサウイキ投稿もボケ防止です😊けっこう役に立ってると思う😊けどアキちゃんくらい空くと施設同士がごっちゃになってるやろなー🤣🤣お土産サンクス😉👍️🎶
ビギさん✨そろそろうちらもお歳やもんなぁ😂いやいや、北海道はどこもみんな違ってみんないい(相田みつを)やからごっちゃにならんし🤣でも後で書き忘れたことは思い出す😭お土産運び屋役ありがとう✨トントゥもありがとうございます✨
ヒロテテさん、アキちゃんをありがと~ございました。お土産預かった時にメチャクチャ嬉しそうに語ってくれたよ👍
いえ②😊✨ 私も楽しかったです✨🙌✨
ヒロテテさん✨ヒロテテさんにめっちゃ追い越されたし😂ボケ防止にもまたお邪魔するわ😆ありがとうございます✨
ビギさん✨そうそう、ビギさんからもお礼ありがとうございます😂
兄ぃ✨なんやろな、あの後からじわじわ長引くととのい😂夜千代まじでめっちゃよー寝れるでー🙌ありがとうございます✨
りきあさん✨播サへの土産は質より量🤣夜千代はええぞぉ😆あんまり教えたくないくらい🤭一回も覚醒せんくらい寝れる👍️北海道サ活も読んでくれてありがとう✨
ちょんまげさん✨今回は土産だけしかご対面でけへんかったけど次回こそは実物が行きたいです🙋ありがとうございます✨
ねりさん✨夜千代からの岡山は危ない🤣赤穂あたりで車中泊決定やなぁ😂ありがとうございます✨
わやさん✨思い出したらさらに右手筋トレせなあかんと行き着いた🤣ありがとうございます✨