aki

2024.01.14

【ヒロテテツアーズ④】

ヒロテテさんにホテルまで迎えに来てもらって目指すはTHE GEEK。
前回来て広大な釧路湿原に魅了され、こりゃ冬のGEEKを見てみたいとヒロテテさんにおねだりしてた。
なんと今回も夜勤明けのSHIHOさんが来てくれた!
半年ぶりの再会!嬉しい!!
お土産もありがとう!!

早速水着に着替えてサウナへ。
薪ストーブのメラメラ燃える炎、ロウリュにより鳴くストーン、窓から眺める雪の大湿原…。
まさに贅の極み。
時には無言で、時には語らいながら極上の瞬間を大切に過ごす。

水風呂はキンキン。なんと7度だそう。
そっと足にかけてみる。痛い。
思い切って全身に。痛い痛い。
怖いが水風呂へイン!
首から下がもげたか思った。
羽衣纏えない笑
これが私の経験上一番低温の水風呂だった。

借りたポンチョを羽織りインフィニティに身体を預ける。
目の前の雪の大湿原のパノラマ。
兵庫県では見ることがない木々、その隙間から姿を見せてくれた鹿。
最初は遠くに2頭だったのが、いつの間にか10頭の群れを成し少しずつ近づいて来て、はっと気がつけば目の前の塘路駅のホームまで。
「お前たちこんな寒い中水着で何しとんねん」て顔でこっち見てくる。
あぁ…北海道!

薪をくべると煙突から白い煙がモクモク上がり寒空の中消えていった。

あっという間の2時間だった。

GEEKを出たらお約束のBob's burgerへ3人で。
半年前にもいただいた懐かしの味を再び!
女3人ガールズトーク…にはならない3人笑

ここでSHIHOさんとはお別れ。
また会おう!と固く約束してヒロテテ号はさらに東北東へと進んでいくのであった。

あ、前回のセッションで勉強したこと。
SHIHOさんの汗は全てアルコールでできていることは内緒だよ。

今日もありがとうございます!!

akiさんのKushiro Marshland Hostel THE GEEKのサ活写真

ボブズバーガー

ボブズバーガーとココア

寒すぎた身体に沁みるホットココア。ボブズバーガーも半年前の味。

共用

2024.01.24 11:27
1番低温の水風呂だったのね🙌✨ キンキンだったよね❄✨ 3人で山岡家トークしてた気がする😂笑笑
2024.01.25 22:28

ヒロテテさん✨7度の水風呂初体験🤩キンキン通り越して痛い😵💥これも北海道ならでは🙌そうそう‼️山岡家のクーポンの話とかしとった🤣色気ねぇーーーーー🤣🤣ありがとうございます✨
2024.01.25 03:19
いつの間にかサ活投稿されてた😂笑私の汗はアルコール💦っておーい😂 山岡家トークでお腹ヘリだしたはずですな😆
2024.01.25 22:32
SHIHOさんのコメントに返信

SHIHOさん✨かなり遅延して投稿しとります😂まだ終わってません😱上からずっとこの汗はアルコールなんや…と眺めてた🤣ご飯食べながらご飯の話🤭やっぱり色気ねぇーーーーー🤣🤣来てくれてありがとう❤️また会えて嬉しかった‼️ありがとうございます✨
2024.01.25 22:37
akiさんのコメントに返信

楽しみに見てきますわぁ😆汗は汗だ💦アルコールではない‼️はず。🤣 また会う気満々やで😁
2024.01.26 22:03
SHIHOさんのコメントに返信

SHIHOさん✨いーやあれはアルコールやな🤣まだまだ行きたいとこもリピートしたいとこも山ほどあるので待っててね♥️ありがとう✨
2024.01.26 22:30
akiさんのコメントに返信

えっ(;゚Д゚)!臭った⁉️臭いしたならアルコールやな🤔
akiさん鹿ちゃんは可愛いお尻撮らないとダメなんですよ🥰
2024.01.25 22:33

わやさん✨鹿ちゃんはずっとこっち見とったからお尻チャンスはなし😭でも群れが見れて嬉しかった‼️ありがとうございます✨