aki

2024.01.13

【ヒロテテツアーズ②】

富良野から道東道を走り釧路へ。
目指すは釧路に来たら外せない大喜湯昭和店さん。
今日は仕事上がりのわやさんが待っててくれるとの情報が!
先にホテルにチェックインして大喜湯を目指す。
途中ヒロテテさんが場所を教えるために「今日赤(いまにっせき)」とわやさんにLINEすると、わやさん「今日、赤」と読み間違え。
なぜかヒロテテさんグループLINEで今日の下着の色を公開した感じとなる笑

そんなこんなしてるうちに大喜湯到着!
入口がボタニカルな装飾になってる!
スパメッツァ感満載!
写真に収め、玄関を潜るといた!わやさん!
お約束のハグを求めるわやさんを華麗に交わしパンチする寸劇をフロントでかます。
そしてボードにakiマーキングをさせていただき再会の喜びを分かち合ってると現れた新婚ほやほやGenki君!サプライズ!
二人にお土産を手渡しワイワイしてると閉店1時間前。
サ活の時間がなくなるからと一旦お別れ。

あー半年ぶりの大喜湯さん!
広くてヒロテテさん見失ってるとヒロテテさん迎えに来てくれた。
二人並んで超絶光速全身洗浄。
ちょっとだけ温泉入ってまずは遠赤サウナへ。
でもFサウナがやはり恋しくてすぐ出て水風呂からのFサウナ。
ヒロテテさんにロウリュお願いして、上段で王様気分で熱を堪能。
休憩なしの水風呂Fサウナローテでフラフラになりながら3セット。
水風呂は地下水キンキン生き返る!

最後は露天に出て、浴槽の縁に二人でゴロン。
足元だけ温泉に浸かり、見上げた空にはたくさんの星。
「この空を眺める景色が最高なんだよ」ってヒロテテさん。
澄んだ釧路の空を無言で眺める。
隣にヒロテテさんがいる安心感も相まって、寒いことすら忘れて極上の幸せを噛みしめる。
飛びそうな意識をなんとか繋ぎ止め過ごす釧路の冬の夜。
冷えた身体を最後は温泉に浸かりホカホカ。

外に出るとわやさんとGenki君。
わやさんが冷え冷えのカツゲン用意してくれてて四人で乾杯。
やっぱりカツゲンおいしい!

さらにわやさんがサウナ代もカツゲンもご馳走なった上に大喜湯Tシャツをプレゼントしてくれた!
嬉しい!感謝!
Genki君にも海外挙式のお土産もらった!
全く読めへんし何か分からないけど感謝!

Genki君の生イ活もしっかり拝む!

続きは画像にて。
今日もありがとうございます!!

ラーメン山岡家 釧路町店

モツ味噌ラーメン

期間限定

2024.01.21 18:25
aki akiさんに39ギフトントゥ

今日赤😂笑笑 日赤病院前って意味だったんだけどね😂笑笑 ハグ写真撮れなくて残念😂 タイミング良くGK😂 GK加工してあるのレアなんだけど笑笑😂😂 今回もホームに来てくれて 喜んでくれてありがとう♡✨✨ 2年前夜に来てたなら 一緒にサ活してたかもね🙌✨ 楽しかったー✨ 私の足裏ポカポカ 外気浴ベストポジションと 寝湯のベストポジションも気に入ってくれて よかった🙆✨ わやさんもYOY来てくれたしね✨ ありがとう✨
2024.01.23 19:49

ヒロテテさん✨今日赤はかなりのパワーワードやったな🤣わやさんにもGK君にも会えて嬉しい日やった😆大喜湯は大好きな銭湯♨️そこに知り尽くしたヒロテテさんのオススメポジションまで教えてくれて大喜湯の歩き方を知れた🙌
2024.01.23 19:52

続き。2年前は夕方やったから偶然してへんかも😢北海道でみんなと食べるYOYは格別の味やった😍今思い出しても楽しい😆大喜湯は思い出いっぱい詰まった大事な場所やから絶対また行くー👍️トントゥまでありがとう❤️
2024.01.25 06:31
aki akiさんに500ギフトントゥ

akiさんの投稿今気づいた😭コメント出遅れた!今、日赤って書いてくれたら間違いません🤣今日赤って書いたら赤ってなります笑笑🤣akiさんは今日ピンクでしたっけ😁
2024.01.25 22:21

わやさん✨のんびりサ活上げてます😂まだ終わってません😱いやぁ今日赤は笑った🤣いきなりヒロテテさんの今日の下着の色報告🤣🤣とりあえずうちも報告してみた🤣🤣🤣今回も大喜湯行けて嬉しかったし楽しかったー🙌わやさん待っててくれてありがとう😆
2024.01.25 22:22

また会えて嬉しかったよー‼️そしていろいろごちそうさまでした🙆絶対また戻ってくるよ☺️アイルビーバック👍️大量トントゥもありがとう😉
akiさんのコメントに返信

あのーお二人の下着の色興味なかったです笑笑🤣次来た時は間違えません笑笑 また釧路と帯広に来て下さいね🥰待ってますよ!
2024.01.26 21:59

一応ヒロテテさんの名誉のために言うとくけどヒロテテさんの下着は赤じゃなかったよ😂てか少しは興味持てーーー🤣また釧路も帯広も行きたいとこいっぱいあるので絶対行くよ🎵ありがとう✨
akiさんのコメントに返信

あっ!ヒロテテさんは何色でも大丈夫です🤣mokuタオルをパンツ代わりに履いてた時は教えて下さい笑笑🤣 いつかバラバラじゃなくて皆んなで会いたいですね😌
2024.01.30 00:05

わやさん✨今度はGEEKとかKIELOとかコンナサウナとか一緒に入れるところに行きたいなぁ🎵ありがとうございます✨
akiさんのコメントに返信

ですね!akiさんと湯宿だいいちとかオーロラ温泉とか池田屋とか一緒に入れる温泉行きたいですね😁