OJIROTOMARLO
プライベートサウナ - 兵庫県 美方郡香美町 事前予約制
プライベートサウナ - 兵庫県 美方郡香美町 事前予約制
「ただいま」
思わず言ってしまうアットホームな場所。
この改造した蔵サウナの前に立ち、しみじみと感じる幸せ。
凍結する前に再び仲間と戻ってきました。
到着すると、こちらのプロデューサーのまつのさんがお出迎えしてくださいました。
お久しぶりで嬉しくなって、早速わいわいお話していると、ねりさん、れもんさん、ハゲさんが到着。
ねりさんから、バッヂと自称熱波師「獄」のアクスタ!笑
早速写真撮影会。
ありがとうございます!
まずはまつのさんの説明と言う名のこだわりのサウナの自慢を30分聞かせていただきます。
皆それぞれ横槍入れるもんだから、なかなかサウナに入れない笑
少年が秘密基地を目をキラキラさせて語るようなまつのさん健在で、まず堪能!
いかんいかん、サウナよ!
水着に着替え待ってましたとばかりにイン!
それぞれが場所を変え、思い思いにサウナを楽しみます。
背もたれのある椅子に腰掛け、窓から差し込む明かりだけを頼りにじわじわと温まり、気づくと流れる汗。
自家製のアロマもふんだんに使用させていただき、香りを楽しみます。
薪ストーブはいくらロウリュしてもいい音を奏で、熱気に酔いしれて行くこの時間がたまりません。
お待ちかねの水風呂は寒くなってきたからかキンキン。
バジャーっとオーバーフローさせて足を伸ばし、熱を冷まします。
ねりさんの水風呂シーンを見学。
圧巻です。
大洪水でサンダル流れて行ってました。
外気浴用にポンチョも用意してくれていました。
ポンチョを纏い、椅子に腰掛け、うっすら雪の積もった山を眺め、あぁ私は今、ヨキサウナさんに来たのだなぁ…と感激。
都会では絶対に味わうことのできないこの瞬間を余すところなく味わいます。
獄タオル持参し、「獄っ!」と広げる。
「逆だよ逆!」とツッコミ入れられながらも、自称熱波師「獄」はガシガシ仲間を今日も扇ぎました。
シャワーもお借りし、完全リフレッシュ。
ヨキサウナさんで心温まる素敵な休日を仲間と過ごさせていただきました。
今日もありがとうございます!!
りきあさん✨あれからもう半年かぁ…でもあの日が一番サウナは熱かった気がします❗外気温のせいかもしれませんね🤔まつのさん見つけた瞬間、♪ヽ(´▽`)/←こんなんなりました🙆ん?また行きたい?これは🐛さんを焚き付けねば🤭ありがとうございます✨
ヒロテテさん✨ヨキサウナで良きサウナです👍️ここはいつかヒロテテさんをお連れしたい‼️アクスタは笑った🤣グッズ作りの天才ねりさんです🙆ありがとうございます✨
あ!サ活あがってた!アキさんがサ活書かなかったらまつのさんが悲しんでしまうと心配してたんですよ!チェックインサ活じゃなくてよかった(笑)あ、でも後の温泉はチェックインなんですね。シルク風呂ありませんでしたもんね。仕方ないですよね。
ハゲさん✨1日遅れですが書きますよー😆シルク風呂のことはもう禁句です🙅♀️💢いずれ一人でリベンジしてくるわ❗トントゥもありがとうございます✨
コメントご無沙汰しております。 めっちゃここイキタイーーー! 仕事落ち着いたら絶対行きます!! 情報ありがとうございました✨
たくみけいじさん✨ここはいくらハードル上げても期待以上のものが返って来ますので大いに期待して行ってみてください👍️トントゥもありがとうございます✨
akiさんが以前上げたヨキサウナのサ活に「次回は私も連れていって〜」と伝えてから早2ヶ月、ようやく念願が叶いました✨素晴らしいサウナに最高な仲間と入り、シアワセをしみじみ感じました😆次回は牛窓、楽しみしかありません!自称運転代行業者れもん水😁
れもんさん✨こんなに早く実現するとは😆遠くからありがとうございます✨行きたい言うてくれたおかげで私も戻ってくることができて幸せでした🙆あ、運転代行もありがとうございます❗次回もよろしくお願いします笑 トントゥもありがとうございます✨
akiさん今回はお疲れ様でした〜。兼ねてから一度セッションしたいね〜とお話して約1年。ようやく念願かないました!しかもこんなにも素晴らしい場所で!今回は予約やれもんさん・ハゲさんとの橋渡しまで本当にありがとうございました〜。アクスタも活躍の予感しかなくて今後のサ活楽しみですよ〜(笑)
ねりさん✨そう言えばねりさんとセッションは初めてでしたね❗ねりさんも遠くから来てくれてありがとう😆とても楽しかったです👍️また行きたいですね🙆トントゥもありがとうございます✨
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです! 水風呂の説明忘れをツッコまれた時、あぁakiさん本当にヨキサウナを良く知っていただけてるんだなぁと製作者冥利に尽きる瞬間で幸せでした☺ いつも素敵なメンバーを連れてきてくださってありがとうございます。 また帰ってきていただけるのをお待ちしております!
まつのさん✨今回もお世話になりました✨まつのさんのこだわりポイントは理解した上で楽しむと一層良さがわかると思ってます🙆ヨキサウナさんは心のホームです👍️またお邪魔させていただきます☺️シーバさんにもよろしくお伝えください😆トントゥもありがとうございます✨
尿さん✨これはせこい案件🤩いついくー?笑 ありがとうございます✨
これなぁー、みんなが楽しそうにサ活してたやーつ、🧟♂️✨笑笑 もう、何も言うまい、最高のサ友と最高のわちゃわちゃ、最高しかないねっ🤣👍🎉✨🎉 熱波師「獄」akiさんの熱波を体感したいっ🧟♂️🔥🔥🔥
ゾンビさん✨もーアクスタ撮影してすぐに送っちゃったもんねー笑 ほんと最高な空間でした🙆いつかゾッシー熱波も楽しみにしとります☺️ありがとうございます✨