aki

2023.09.27

水曜サ活

仕事終わり。
北に車を走らせる。

今日は一人じゃない。
隣にいつも仲良くしてもらってる女性サ友ぎんさん。
行き道も苦にならんくらい楽しい。

さてサ活。
皆さん、ぎんさんのサ活が読みたいですよね?
残念でした、akiが書きます笑笑

浴室入りそれぞれ別行動。
塩辛い系の温泉や炭酸泉を存分に楽しみ、まずはドライサウナでウォームアップ。
貸し切りバンザイ。
じわりじわりと涌き出る汗。
どセンターを陣取って王様気分。

続いてバレル。
100度超えのサ室にじんわりセルフロウリュ。
円柱を伝って降りてくる熱気に背中から蒸される。
一瞬にして吹き出してきた汗。
熱い…でも気持ちいい…。

あぁもうダメ、と思うギリギリまで過ごすバレルから出てすぐにキンキンに冷えた水風呂。
温度計壊れてるけど多分10度。
足先痺れる痛みまで気持ちいい。

外気浴。
椅子が来る度に少なくなっていくけれど、その分スペースは広くなり過ごしやすい。
目を閉じてあれやこれや考えてたことを全て手放す。

2セット目のバレルでやっとぎんさんと合流。
ぎんさんのロウリュをありがたく頂戴して、2人で干からびそうになるほどの汗をかく。
二人っきりになった時にバレルっていいなぁと、バレルや寿さんのいいところを談義。
その場で感動を共有できるって嬉しい!

外気浴中は終始ニヤニヤ(してたと、後でぎんさんに教えてもらう)。

サウナで、外気浴で、温泉で。
ぎんさんとサウナの話やらそれ以外の話やらいっぱい話したし、いっぱい笑った。

今日はとっても満たされた気分。
これは寿さんのサウナが素敵だっただけではないだろう。

今日もありがとうございます!!

akiさんの三田天然温泉 寿ノ湯のサ活写真

• 水風呂温度 10℃,18℃

サ友ぎんさんのサ活が読みたいので、チェンジで🧟‍♂️✨笑笑 仲良しサ活いいねっ、akiさん、😁👍🎉読んでるだけでも楽しくなるっ、ぎんさんロウリュで熱々の蒸し蒸しになって、水風呂から外気浴で一緒にニヤケたいっ😏✨笑笑
2023.09.29 09:29

HPでも見たけど ここよさそうだよねー😆✨✨ 仲良し楽しいサ活いいねー🙌✨ ぎんさん 知ってるかも🙆✨ いい夜だねー😆✨✨
2023.09.30 07:51

ゾンビさん✨残念でしたチェンジ不可です🙅‍♀️ぎんさん書いたらいいね1000超えとかなるくらい綺麗な文章書いてくれるんでうちも読みたいくらいやし‼️仲間とのんびり語らいながらのサウナも楽しいなっ😆ありがとうございます✨
2023.09.30 07:53

ヒロテテさん✨ここね、今までもよかったけどバレルできてから魅力が急上昇した🙌片方だけで入れ替えやから鶴居村みたいに両方にあったらもっと気軽に行けるのになぁ😢お?ぎんさん知ってる⁉️さすがやなぁ😆ありがとうございます✨