SPA専 太平のゆ
ドライサウナ7分×4
水風呂1分×5
外気浴好きなだけ
回数券特売!
ここの回数券のいいところ。
期限なし!
時々クーポンも出してくれるので、正規の料金払って入ることほぼほぼなし!
ありがとうございます、太平さん。
来月から女湯サウナはセルフロウリュできるようになるとのこと。
隅っこのほうでそうなりそうな雰囲気醸し出してました!
この辺でアウトドア系サウナ以外でセルフロウリュできるところってほんと少ないのでどうなるのか楽しみ。
こちらのカラカラサウナ結構好きやったのですが、セルフロウリュはウキウキ!
ただ、でかめのサ室で「ロウリュしていいですかー?」って聞くんかなー?
聞いてもみなさん答えてくれんのかなー?って不安はありますが笑
カウチポテトさんが出張販売に来られてて、もじゃが手伝ってました。
軽くお話してもじゃの接客受けて来ました。
Tシャツとタオルゲット。
帰って試着してみたらなかなかかっこいいシルエット。
いいじゃない!
今日もありがとうございます!!
カピさん✨ロウリュ告知ボタン‼️それ欲しい🤩私もできればやってもらいたい派なのでそれ使おうと思います🤣ありがとうございます✨
りきあさん✨あらまぁ😱今度はあの方🩳も来られた時に垂水駅集合でうちの回数券出しましょう👍️今日は2国かもっこすでめっちゃ悩んだけど2国の日🤩結果間違いない‼️ありがとうございます✨
😍✋
れもんさん✨貝ラーメンとかおしゃれなもん食べちゃってるからですよー😁2国破壊力ありですね👍️言うてええ?おいしかったー😂ありがとうございます✨
ダニさん🐛狭いとこやったら女性もちゃんと返事してくれますよ‼️ただここは30人くらい入れるタワーサウナなんですよ😱盛大に無視される可能性高め😢ラーメン意外と入るって😂ありがとうございます✨
ゾンビさん✨誰もいなくても…ん🤔どっかでそのシチュエーション…あ💡新喜劇の桑原和男や‼️ラーメンやっぱこれだけチャーシュー乗ってたら圧巻よなぁ😆今度はラーメンもすすりましょう🙋ありがとうございます✨
わやさん✨私レベルになるとスイスイ胃の中に収まりました🙆一般的女子よりは食べるほうやと思います😂ありがとうございます✨
お買い上げありが湯ございました♨️ 熱く温冷申し上げます♨️下品でスケベなチャーシューメン食べてますね👅
もじゃ✨なかなか気に入った‼️接客おつかれさん😆この神聖なチャーシュー麺をそんなふうに見んといてくれるかー⚡ありがとうございます✨
回数券買うの忘れてました。今月中は売ってたと思いますので、今週の日曜に買いに行きます。思い出させてくれて感謝ですm(_ _)m
ハゲさん✨抽選会のほうは結構ええもんなくなってた😢私は全部白玉やったです😭ぜひええの引き当てて来てください👍️トントゥまでありがとうございます✨