SPA専 太平のゆ
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
こちらのポイントカード。
満タンになったら入浴+岩盤浴無料。
せっかくならアウフグースイベントやってる時に行こう!と午前中から満を持しての入場。
まずはサウナを先に楽しみ岩盤浴へ。
サウナに慣れてしまった身体は岩盤浴ではもの足りぬ。
てか岩盤浴入ると寝てしまう。
岩盤浴はそこそこに休憩所のおこもりスペースで寝る。
さて、そろそろアウフグースイベント前。
当たり前のようにアンバサダーもじゃ登場。
開始前に昨日脱毛したというすね毛をチェック。
女の私が男のもじゃに脱毛ってどんなもんか聞くというなんとも不思議な光景。
そうこうしてるうちにアウフグースイベント開始。
今日はさらさのゆからRe:バース足立さん。
春夏秋冬のアロマを使ってのアウフグース。
力強い熱波をいただき楽しかったけど岩盤浴なので温度低く汗はじんわり。
これからサ室で足立さんの熱波を浴びるというもじゃに怨み節を浴びせ、恒例の挨拶「サウナらー」にてお別れ。
女湯に戻り、あちあちのサウナへ。
そしてキンキンの水風呂へ。
はぁーんやっぱコレコレ。
嬉しいサプライズもあり、やっぱサウナがいい!
とろける外気浴。
いつも行かへん時間に行ったけど行ってよかった!
お昼ごはんはこちらの施設でカレーうどん。
ここ来たらカレーうどん食べたい。
スパイス効いてておいしかった。
晩ごはんは帰りにラーメン。
こちらはサ飯にて。
家に帰り、足立さんの扇ぎ方を真似してみる。
おお?結構いい音出る!
これ、誰かにおみまいしたい!
今日もありがとうございます!!
りきあさん✨やろー?めちゃめちゃ頑張ってポイント貯めたのにもじゃって奴は😡りきあさんは足立さん風味自称熱波師獄ブース強制な🤣ありがとうございます✨
ヨロシクさん✨さすが昔の名前がうどんさんだけありますね😂こことあぐろはカレーうどんですね😆器の底の当たりマーク懐かしい❗申告したらめっちゃベル鳴らされて恥ずかしいんですよね🤣ありがとうございます✨
あのカレーは裏技がありましてね。空いている時に一人寂しく大きい方の机に座り、おもむろにカレーうどんを注文し「あぁ、この人は普段仕事疲れてるんだな。癒しに来てるんだな」の雰囲気を出すと当たりやすいのです笑。当落はスタッフさんの匙加減ですからね!
ヨロシクさん✨そんな裏技が😂それで何回当てたんですか❓️
い‥‥1回‥‥ #裏技とは
ヨロシクさん✨わろた😂
ゾンビさん✨豚骨とバジル合わさるとゾンビカラー🧟♂️意外と合う😃ここのうどんおいしいんですよ😋昔は辛さも選べたんですけどね😢よー考えたら麺しか食べとらん😱ありがとうございます✨
ヤシシさん✨岩盤浴やっぱ物足りひんくなるよねぇ😢やっぱ水風呂が恋しくなりました😭どんだけ麺好きやねんってくらい麺ですね😅言われるまで気づいてなかったけど😂ありがとうございます✨
ねりさん✨おぉ!ねりさん犠牲になってくれるんですか🤣そば系食べたことない😢じゃあ今度私はそばにしてみよう✨男湯は毎日なんちゃらロウリュとかやってるみたいやしねりさんのサ活楽しみやぁ😃ありがとうございます✨