SPA専 太平のゆ
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
ドライサウナ8分×4
水風呂1分×4
休憩好きなだけ
台風近づいてきてるとのことで電車停まるかと思いながらソワソワ仕事してたけど、大きな被害もなく電車も動いてくれてたので無事家に到着。
雨も小降りやしよしサウナ行こう。
6月になったから露天ゾーン解禁!
と思ったら明日から。
でも今日までお得に450円で入館、感謝。
夏場になると太平さんで登場するスースーするシャンリンボディソ。
頭皮が痛いほどスースー。
これの効果か、サウナ入ると頭から熱い。
これを狙ってのシャンリンボディソですか太平さん!
おかげで時間短縮8分で汗だくだく。
夜の太平さんは空いてて過ごしやすい。
明日からの露天ゾーン解禁が楽しみ。
もうできあがってるはずなのにまだ目張りして見せてくれない太平さん、焦らすわぁ。
そろそろ水風呂シングルイベントもしてくれへんかなぁなんて思いながら、15度の水風呂で期待を膨らませる。
6月からアンバサダー始まってるそうです。
残念ながらインスタほぼ機能してへんので私には応募資格もなし。
切ない。
サウイキ投稿月20以上とか応募資格に入れてくれたらご機嫌ブルンブルン尻尾振るのにー。
ちょろいよ、私。
ともあれ、太平さんで仕事疲れを癒して帰りにYOY活。
期間限定えび塩つけ麺一択で。
えびの芳醇な香りと味に舌鼓を打つ。
今日もありがとうございます!!
もじゃ✨せこいねん💢笑 ありがとうございます✨
ゾンビさん✨道東界隈では使わんのですねシャンリンボディソ‼️よー考えたら4拍ですね🤣職場でつい口ずさんだらダメだぞゾンビっ🧟♂️えび塩つけ麺はもうゾンビさんのサ活で見て以来、絶対食べると決めてた🤩しれっとスープ割までできるのな🙆めちゃくちゃクセになる味に夜のYOYでおっちゃんたちに紛れてウッホウッホ🐒でした🤩サ活にあげていただき感謝🎵ありがとうございます✨
イワグスクさん✨あー昔あったなぁ❗ってそれは「アンバサ」😂東京のラーメン🤩絶対おいしい😋いつかお願いします🙇♀️労いのお言葉もありがとうございます✨
「アンバサ」ダー❗は「紅」ダー❗とか「1.2.3」ダー❗みたいなもんでしょーか😀
ダーは『ダッフン』のダーです♪
ビギさん✨イワグスクさん✨二人まとめて…昭和過ぎるねん🤣ありがとうございます✨
コウベノサウナーさん✨露天風呂楽しみですね🙆太平さんめっちゃ頑張ってますよね~😆その傍ら月さんも頑張ってますね👍️周りにいいとこいっぱいあると悩ましいです😣ありがとうございます✨
ダニさん✨それ、インスタ(ントラーメン)な😂基本めんどくさがりーやからインスタまで稼働させる自信はないです😅ありがとうございます✨