ジェームス山天然温泉 月の湯舟
ドライサウナ10分×7
塩サウナ10分×1
水風呂1分×8
外気浴好きなだけ
今日はここに骨を埋める覚悟でやってきた。
理由は先月のポイントカード抽選でリラクゼーション無料券が当たったから。
しかし昼間の月さん久しぶり。
湯船は空いてるけど意外とサウナは人がいた。
10分ごとのオートロウリュの恩恵にてとても汗をかく。
午前中はパラパラ雨が降ってたけど午後からはいい天気。
外気浴の気持ちよいことったら。
日差しも避けれる寝そべり処にてゴロゴロ。
お風呂も思う存分堪能した。
しかし昼間だからこそ見えてしまうものもある。
小望の湯と源泉風呂の横の植物。
裏にブツブツが…。
集合体恐怖症の私にとっては辛い。
お昼ご飯に食べたうどんの汁に浮かべた胡麻までゾワゾワ始まり、急いで避けた。
近づかないように見ないように過ごす。
何はともあれ、月さん大満喫。
8時間居座ってた。
今日のお風呂は久しぶりに見る白濁。
カルピス飲みたくなった。
今日もありがとうございます!!
yonezo~さん✨葉っぱの裏に茶色?黒?のブツブツいっぱい付いてる植物があるんです😭時々見てしまう植物なんですがまさかの月さんにありました😱これだけ通ってて気づかへんかった😢ありがとうございます✨
大量の◯の◯◯って何?
わちゃーすみません💦僕が変なこと言ったまでに😅ここではやめときましょ😂😂
りきあさん✨そんな偶然いらーん‼️笑 ありがとうございます✨
yonezo~さん✨わからんけどわかりたくない😭ありがとうございます✨
りきあさん✨やめといてくれてありがとうございます✨
コウベノサウナーさん✨そうだったんですか❗ちょっと残念😢でも誕生日祝いなら万葉行っちゃいますね😆どこかでお会いできれば嬉しいです🙆ありがとうございます✨
マルヨシさん✨再入浴可のスパ銭ならではの過ごし方ですよね😆虫も一匹なら意外と平気なのですが😢ゴマは普段は大丈夫なのですがあかんもん見た後はあかんようになりますね😱ありがとうございます✨
ヒロテテさん✨そうなんです😢あかん時は信号の電球?でもあかんです😱昨日の夜は思い出してきて蕁麻疹カユカユでした😭ありがとうございます✨
ゾンビさん✨ゾンビさんもですか😱分かる人にしか分からんけど当人には結構深刻ですよね😢なんとか克服できないものか😵ありがとうございます✨
ヤシシさん✨よーくみてみると塩サウナも合わせると12セットでした🙆休憩挟むと行けちゃいますね😆一ヶ所に腰を据えるのもありですね👍️普段はゴマは大丈夫なんですが、昨日はあかんかった…😢ありがとうございます✨
二層式さん✨再入浴できるスパ銭は時間気にせず堪能できるのがありがたいですね👍️緑いっぱいも良し悪し😢緑には近づかないようにがんばります✋ありがとうございます✨