野天風呂 あかねの湯 加古川店
塩サウナ10分×1
ドライサウナ10分×3
水風呂1分×4
外気浴好きなだけ
まさかの残業に疲れきった。
帰りの電車の中では今日はノーサウナかなぁと思ってた。
なのに来ちゃうよねー。
今日はあかねの湯加古川店さん。
LINEクーポンにて500円。
あぁ…めちゃくちゃ混んでる。
それでも炭酸泉、露天風呂、替わり湯(今日は何やったっけ?)と巡ってからのまずは塩サウナ。
ホワイトアウトの中、塩がドロドロに溶けていくのをニヤニヤ見てた。
続いてドライサウナ。
少しぬるめの84度。
カラカラ系だがぬるめなのでカラカラしない。
水風呂17.1度。
ほどよくクールダウン。
外気浴にて。
北斗七星見つけた。
その他の星はよくわからなかったので、自分でいろいろ繋げて新しい星座を作って遊ぶ。
疲れ過ぎてたけど気持ちよかったので来てよかったと思う。
今日もありがとうございます!!
yonezo~さん✨ギョー座は昨日うちも作りました👏ありがとうございます✨
ハゲさん✨やってみたら結構なんでも行けることが分かりました😆そんなことやっとるから全くととのわずです😅ありがとうございます✨
りきあさん✨完全にりきあさん北斗の拳ですねそれは🙆りきあ座…めちゃくちゃ簡単そう…丸書いて点点ちょーんでできますやん🤣空じゅうにいっぱいできそう🤭ありがとうございます✨
ゾンビさん✨ゾンビさんもやっぱり北斗七星=ケンシロウなりますか😂うちはまだ生きてます👍️そしてお心遣いありがとうございます✨昨日入ったセブイレはルイボスティーレモンなかったので普通のルイボスティーでした😭でも乾杯🍻ありがとうございます✨
ヤシシさん✨お?さてはヤシシさんも同年代ですか😆私はまだまだ悔いあるのでラオウにはなれません🙆ありがとうございます✨
星座ですかぁ~子供のころ一通り覚えましたが、今考えてみると、図鑑とかの絵ありきですよね~😅。北斗七星が熊って見えんですよアレだけじゃ(笑)。因みに中国では御車座っていうらしいですよ。なのでakiさんオリジナルの星座は大ありでしょ(笑)。とりあえず、おとめづか座、ジェームス座、旭湯座、太平の湯座、シーフロ座…。あっakiさんのナビの履歴だった🤣🤣🤣
ねりさん✨星座って確かに図鑑ないと分からんですよね😅なんでうちのナビ履歴バレとんやろか🤔なでしこ座と寿座が最近ランクインしとります👍️ありがとうございます✨