湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
今年最後の風呂の日。
今年お世話になった施設に行こうと朝から思ってた。
選ばれたのはなでしこさん。
大好きなラジウム泉にじっくり浸かる。
お気に入りの場所は橋の横。
ちょっとぬるめで足を伸ばしてちょうど身体が嵌まる。
そして今年を回想する。
なでしこさんは自分も楽しいのだが、ここを訪れる仲間たちのサ活を読むのも楽しい。
万葉の「最凶回」に対抗してなでしこの「もげ回」なんて言葉も誕生し、神戸だけでなく播州や岡山のサウナー仲間さんたちもここでB地区もげられたのだなぁと感慨無量。
しみじみと温泉を堪能したら、さぁじゃじゃ馬ストーブSAWOちゃんに会いに行こう。
サ室の扉を開けるとででーんとSAWOちゃん鎮座。
「よく来たね」と言わんばかりにロウリュの管から一滴の雫。
会いに来たよ、SAWOちゃん。
早速右上段に座り、顔には大垣サウナのタオル、頭には白田さんハット、そして手にはバスタオルを取り、その時を待つ。
ピカーっと光った瞬間、無情なまでのオートロウリュ。
…
お礼参りのはずがフルボッコ。
今日もSAWOちゃんは容赦なし。
今日もありがとうございます!!
ゾンビさん✨こっちのノスタルジックな思いなんておかまいなしなSAWOちゃん、今回も元気なやんちゃ娘でした😱10.0😁やったー😃✌️男気チャーシューあまりにもおいしくて乗せちゃいました😋サとラの幸せな風呂の日いただきました✨ありがとうございます✨
ビギさん✨SAWOちゃんはほんと気まぐれなので時々ハズレちゃうのです😢ビギさん前回はSAWOちゃん不機嫌やったみたいで😱ここまで熱いオートロウリュはこの辺ではここくらいですよね🎵気に入ってもらえて嬉しいです😆ありがとうございます✨
サウナハゲさん✨ハゲさんに教えてもらったこちらのラーメン🍜久しぶりに大当たりのお店です😆このチャーシューがたまらんのですよね🤤ご自宅ですみれの鍋スープを使っての味噌ラーメン、なかなか本格的なラーメンできそうです😃ありがとうございます✨
わやさん✨えぇそれはもう甲冑なきまでに😱人間の自然治癒力に任せるしかありません😢ありがとうございます✨
ヲタまさん✨いいえ、もげ回です😂ヲタまさんなぜに不発の日なのでしょういつも😭もしくはヲタまさんが強いのではないでしょうか❔あ、床直ってましたよ👍️ありがとうございます✨
ねりさん✨MVS🤣「あなたはこーいうのが好きなんでしょ?」ってSAWOちゃんの声が聞こえてきたような気がしました😆来年もお世話になりそうです🙋ありがとうございます✨