湯あそびひろば 六甲おとめ塚温泉
銭湯 - 兵庫県 神戸市
銭湯 - 兵庫県 神戸市
塩サウナ12分×3
水風呂1分×3
外気浴好きなだけ
昨日は播州サウナ会の忘年会。
監督さん、yonezo~さん、さご師は残念ながら来られなかったのですが、噂に聞く無法地帯でした。
詳しくは昨日の湯ったりハウスあたりのサ活に皆さん書いてるかと思います。
家まで送ってくれたなっごさんを始め、播サの皆さん楽しい時間をありがとうございます!!
そして朝。
昨日もじゃさんから仕入れた情報。
おとめ塚さんの、塩サウナ側の「水を撒かないでください」の貼り紙がなくなったと?
個人的にとても嬉しい!
早速確かめるためおとめ塚さんへ。
ほんまや!なくなっとる!
はやる気持ちを抑えつつ大好きなお湯にしっぽり。
温冷交互浴を5セット楽しみ、ケロリン持ってサ室へ。
うん、やっぱキレイ。
そして床と座面に水を撒くと適度な湿度。
あーこれこれ。
出ていく時も自分の痕跡を残さずノンストレス。
今日は珍しく3人で蒸されました。
サウナは3セットで終わり、再びお気に入りのお湯で温冷交互浴を繰り返し、午前の部は終了です。
今日もありがとうございます!!
カピさん✨そっちも忘年会でしたかー😆後ほど覗きに行きます👍️ありがとうございます✨
りきあさん✨とりあえず一番カオスなのはあなたですがね😁どうしても神戸サウナの巨塔があるのでなかなか他に寄れないかもですが神戸銭湯もなかなかいいとこ多いですよ😃ありがとうございます✨
ビギさん✨忘年会楽しかったですね😆お世話になりました😃女湯そーいうところみんな真面目で正直塩まみれで汚かったのでお掃除ついでに湿度上げれるのは嬉しい👍️男湯の時はこちらも無法地帯やったんですね🤣ありがとうございます✨
もじゃさん✨情報ありがとうございます😃って、下ネタやめい‼️
ヲタまさん✨いやほんまに無法地帯😂某Rさんが期待通りやらかしてくれて🤣ぜひまたどっかのサウナでお話聞いてください😆ありがとうございます✨
akiさん✨ほんま塩まみれなサ室にちょっとげんなりしてたので助かりました😆こちら普通の遠赤サウナに塩置いてるだけの塩サウナなんですよね😃やから94度とかになるんでしょうね🎵ありがとうございます✨
ねりさん✨ねりさんはいろんなところで洗礼受けてるから分かってもらえる気がしますが、あれが全部集まったらカオス😂おとめ塚さんは温泉をぜひ堪能してもらいたいです‼️サ活期待してます✨ありがとうございます✨