朝日温泉
ドライサウナ12分×3
熱湯ブースト1分×3
水風呂2分×3
外気浴好きなだけ
師匠に伝えたい。
思いつきで行ったこちらの銭湯で46度の熱湯を見つけ、師匠の熱湯ブーストを真似して新たな新境地を見つけたのが今年4月。
あれから5ヶ月の月日が経ちました。
熱湯ブーストのサ活を読んでくださってなんとこちら朝日温泉さんで熱湯ブーストを体験してくださるサウナーさんがちらほら現れるようになりました。
師匠、広がってるよ熱湯ブーストの輪!
見つけるたびに嬉しくて嬉しくて、勝手に同士と思っております。
今日もいそいそとサウナ→熱湯→水風呂をフラフラと徘徊しベンチでゴロン。
深い深いととのいの奥に粒子がたくさん飛んでいるのを眺めます。
キラキラキラキラ。
全て物体は粒が合わさってできていることを認識します。
帰り道になでしこさんでもげロウリュを浴びているさごさんと兄ぃを出待ちし、そのままついて行ってロッキーでかつめし。
ちなみに上の粒子の話をしましたが2人の頭の上にはてなマークの粒子が見えました。
今日もありがとうございます!!
ゾンビさん✨その通り、ド変態北海道なのに年中半袖短いズボンリトル修造召還サウナー師匠さんです🙆あのブースト方法は何か不思議な気持ちよさがあり沼る人が続出するのが分かってしまいます😆罠…ハマりに行ってみたい気がして来ました😱ありがとうございます✨
akiさん✨47度とはこれまた熱い♨️🔥北海道式あつ湯ブーストはサウナの後に1分のあつ湯を挟んでからの水風呂です🙆わざわざ水風呂スルーしてあつ湯へ‼️ぜひお試しください🙋ありがとうございます✨
わやさん✨師匠はその頃大喜湯で🤭どんな粒子が師匠の周りには飛んでるんでしょうか❔ありがとうございます✨
ヨロシクさん✨おぉ同士よ🤣もうヨロシクさんのサ活見て完全に朝日さんの毛穴になってたので行ってしまいました‼️サウナハゲさんのフットワークには勝てません😃ありがとうございます✨
yonezo~さん✨はい、あまみではない赤さが現れました‼️火傷とも言います‼️ありがとうございます✨
アロエ塗っとき(笑)
yonezo~さん✨別名医者いらずやもんなぁ😃ありがとうございます✨
ねりさん✨ホッターズで新しい入り方の研究された同士さん😁朝日さんからなでしこさんって実は2国通らなければ20分ちょいで行けるんですよ~😆ちょうど帰り道なので感想聞くついでに出待ちしました👍️ありがとうございます✨
りきあさん✨ロッキーおいしいなぁ‼️けど次は兄ぃの食べてたエビを食べたい🤤ありがとうございます✨
尿さん✨ザ地元の銭湯なのでご老人は多いです😁あつ湯ブーストするには45度は欲しいのでほんま貴重🙆あ、夏生まれのakiです🤣ありがとうございます✨
カピ野郎さん✨言わせてください🙋ド変態ですね🤣最後の外気浴(閉店まで)←もうこれ下手したら救急車呼ばれるレベルです🤣🤣🤣ありがとうございます✨
ヲタまさん✨でしょー‼️私もこれを冬場にするのが楽しみで楽しみで楽しみで楽しみで🤭機会あればご一緒したいですね😆ありがとうございます✨
最初「なんのことかな⁉️」と思いつつ、なるほどタイプ別なのかな⁉️と😊👍✨akiさんは「粒子」がキラキラと見えるタイプ😊✨ゾンビは「波紋」が広がる、波打つタイプです🧟♂️✨他にはどんなタイプがあるのか、ものすごく興味湧いて来ましたっ🧟♂️✨⤴️⤴️⤴️
ゾンビさん✨すごいそっちにも同士がいた😆⤴️波紋が波打つ🌀めちゃくちゃそれも見てみたい✨私は寝転んで空を眺めてると見えやすいです🙆分かってくれる人がいて嬉しい😆ありがとうございます✨
まったく同じです🧟♂️✨外気浴で目を閉じて寝転んでゆっくりと目を開け空を見上げると煌めく波紋が広がり、少しずつ波打ち、揺らめき続ける✨「極上のととのい」と勝手に名付けてご褒美だと思ってます😊✨日頃の行いが良いとご褒美の煌めきが訪ねてくれますね、akiさん😌✨
あ、ゾンビ🧟♂️✨笑笑
あ、ki😁👍✨笑笑
ちょっとうまいと思ってしまいました不覚にも😱
ふふふっ、でしょ🧟♂️✨笑笑 ゾンビの上手さを潔ぎよく認めると今宵も「極上のととのい」煌めきが訪れてくれますよっ😁👍✨笑笑
ゾンビさん✨ただいま猛烈に感動しとる😭理解者がいることがめちゃくちゃ嬉しい🙆そうそう日頃の行いが…ええことしたっけなぁ…😱あ、ゾンビさんの不覚にも認めた結果💡明日のサウナが楽しみです✨ありがとうございます✨
ワニ子さん✨ワニ子さんも同士🙌ゲシュタルト崩壊時に粒子を認識とはワニ子さんなかなかやりおる😆熱湯ブースト地道に広がってるのいいなぁ❤️楽しいサウナの入り方を覚えるのもサウイキならではですよね🎵ありがとうございます✨