湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯
ドライサウナ10分×4
源泉風呂3分×4
外気浴好きなだけ
夜サウナ🌙✨
「桜ももう終わるなぁ」と職場の掃除のおばちゃんが言うてた。
そういや今年まともに桜を愛でてない。
だったら愛でよう。
仕事終わりに車を走らせる。
伊川沿いはズラリと桜が並んでおり最後の美しき姿をこれでもかと見せつける。
いとをかし。
ということでやってきましたなでしこさんこんばんは。
大好きなラジウム泉に浸かるもオートロウリュの時間がもうすぐで気になって仕方ない。
ソワソワ落ち着かないのでもうサウナ行ってしまえとサ室イン。
サウナハゲさんに教えてもらった右上段確保。
ワクワクしながら待つこと5分、灯りがともり相変わらずサ室の広さに似つかわしくない量のオートロウリュ。
あれ?マイルド…。
誰一人席を立たないレベル…。
全然余裕。
今日はご機嫌ナナメのストーブの日か。
そうこう3セット、全てマイルド。
B地区全く反応なし。
3セット目は右側誰もおらんかったのでタオルでガシガシ扇ぐ。
対角にいた方が急いで出ていく。
ごめん、そっちにも熱波届いてしまったか…?
諦めかけてた4セット目。
来た。
灼熱のオートロウリュ!
約一年半前、遠慮して「耳がもげそうに痛い」と表現したが今日は言いますよ?
B地区もげそうに痛いーーーーーーーーーー!
もげギリギリまで耐え、隣の源泉風呂へ。
そして確認。ある。
ほっと胸をなでおろし、誰もいない露天の椅子に腰かけて外気浴。
ほぉぉぉぉーと思わず声が漏れる。
ストーブのご機嫌、いきなり急上昇。
油断してたらやってくる。
いい子だ。
今日もありがとうございます!!
桃代さん✨北海道は5月に桜が咲くと聞いています🌸そっちが5月に咲いた時に是非とも今年最後のお花見できるようお写真をお願いします🙇ありがとうございます🙆
イシレリさん✨ほんとサウナあるある‼️お風呂も楽しみたいのに😢そうなんです、センサーなんです😉メトスのサウナ計よりも正確だと教えていただきました🎵ありがとうございます🙆
伊坂さん✨そうなんです、焦らして焦らしてからの本気🔥ご機嫌伺いしながら浴びるオートロウリュはワクドキです🤭ここのお風呂も最高なのでぜひゆっくりお時間かけてお越しください😁ありがとうございます🙆
横から失礼します。右側の席の方が広いので、多少ゆったりと座る事が出来るのですが、熱波自体は左側と変わりません。ですので、どちらに座ってもモゲてくれますよ、最強回を引くことが出来ればですがね(笑)
サウナハゲさん😁そぅなんですね😜左の角行席でももげ熱波くるんですね⤴️確かに左は狭かったですね😁ボクみたいなデブは右の飛車席狙いですね🤔いやいや💦ボク……姫君みたいにもげたい訳ではないので😜(笑)また最凶熱波に会いに行きます👍
さごんださん✨兄ぃと対角でどっちが先にもげるかもとい逃げるか対決🔥がんばってください😁ありがとうございます🙆
わやさん✨そっちまだ雪残ってますもんね😅B地区取り外し可能なアクセサリーみたくなってますやん🤭忘れ物は3日までしか預かってもらえないので拾っておかねば😅ありがとうございます🙆
まだ雪残ってますがもう道路には雪ないですよ👍後は春を待つだけ🌸 忘れ物は3日だけなんですか😭それはヤバイですね👍
yonezo~さん✨昨日は諦めてたところにいきなり来るもんですからもうビックリです😱予想つかないですね😅もし忘れた時には拾っといてください‼️ありがとうございます🙆
ワニ子さん✨ロシアンルーレットとはこれまたうまいこと言いましたねー😆灯りが消えた瞬間、ちゃう意味で心拍数上がります😅この気まぐれロウリュがここのいいところの一つです☺️ありがとうございます🙆
サウナハゲさん✨今日行かれたようですね😁さて、当たりを引くことができたのでしょうか🎶そして確かに右側のが広かったです👍️ナイス情報ありがとうございます🙆
おれんヂさん✨私は夜だったけどおれんヂさんは昼間でもっと綺麗だったでしょうね🌸この制御不能のストーブはほんとおてんばさんで困ります😵でも憎めないやつですね😁ありがとうございます🙆
りきあさん✨こないだまで冬やったのに早いですね~😆かろうじて守られてよかったです😁ありがとうございます🙆
尿さん✨私もマイルドなオートは好きなんですがこちらだけは強烈な熱ーいの期待してしまいます😆こちらはそろそろ桜も終わりです😢早いですね😭ありがとうございます🙆
モゲロウリュ、この気まぐれな感じがスリルがあっていいんでしょうねー😆B地区のネジを+ドライバーでしっかり締めて、トライしに行きたい!
なっごさん✨次はどんなの来るかとワクワクしてしまいます😆皆さんのいう万葉の最凶会の気持ちがこんなところで分かった気がします😃なっごさんのBはプラスドライバーなのですね🤣機会あれば是非❗トントゥまでありがとうございます🙆