くま1号

2024.09.14

『噂どおり価格設定がバグってる』

今日はリハビリ前にサウナタイム。
話題のサ飯プランを利用するため、ヨーガンにイン。

夜響では、リンゴンベリーの甘くもすっきりとした蒸気に包まれ、
溶岩では、初めて一蘭席に鎮座しハルビアストーブのオートロウリュを味わう。毎度おなじみ足裏ヒリヒリ。

水風呂はどちらもキンキンの11℃。素晴らしい!

2セット目の休憩では、久しぶりに目がグルングルン回る心地よさ。映画インセプションでホテルの廊下がグルグル回ってたあの感じ。
これ好きなんだよなー。気持ちよきでごんした!

新しいシャワーヘッド、僕は好きでした。水圧問題気にならなかったです。

こちらも話題の、炭酸水サーバーも最高でした。
十分冷たかった。これからめちゃくちゃお世話になるんだろうな〜

それと、同じタイミングでご一緒したメガネのお兄さんが、まさにサウナーの鑑のようなお方でした。
サウナストーンにゆっくりと優しくアロマ水をかけ、蒸気を広げていく抜群のロウリュスキル!また、サウナから出る時は、座面の汗を拭いてから出て行くスマートさ!ドアの開け閉めまで丁寧!

グッドサウナーとご一緒でき、満足度が爆上がりでした。ありがとうございました!

そんなこんなで、バリバリにととのった後は、2階のまんさく鮨へGO!

元気な店員さんに「ととのいましたか?」と笑顔で迎え入れられ、実質200円というバグ設定の海鮮丼をいただきました。

めっちゃ美味い!!
ご飯大盛りも無料だし、差額を払えば穴子丼も選べるとのこと。
これは、土曜日の利用が増えそうな予感。

そんなに待ってないのに、お店を出る時には、外まで出てきてくださり、「待たせてごめんなさいね。」とお声かけくださるホスピタリティ。頭が下がります。

サウナヨーガン、改めていい施設だなと思いました!
まんさく鮨も含めて、やっぱりまたイキタイ!

長浜まんさく鮨

海鮮丼

魚はもちろん美味! ご飯が酢飯じゃないのが、個人的グッドポイントでした! 次はごまさば食べよ!

• 水風呂温度 11℃,11℃

2024.09.16 10:06
夜響サウナで一緒だった眼鏡の者です まさかお気に入り登録まで済みのくま1号さんだったとは! 今まで何度もいいね下さっていたので何か嬉しくてお恥ずかしながら自らコメントさせてもらいました笑 またどこかの施設で偶然偶然しましょう😊
2024.09.16 11:44
T. T.さんに37ギフトントゥ

コメントありがとうございます! こちらもお会いできて嬉しいです。 次もどこかで偶然偶然できることを楽しみにしています。