殿、ご乱心

2024.05.29

水曜サ活 サウナ飯

どうも。殿、ご乱心です。

残業時間が中々にあまりにもあまりにもな日々を過ごしておりまして、毒を抜かないとこれ以上は厳しいかもしれないと感じながら、先週久々にきたてんぱいがとても気持ち良かったので駆け込み寺のつもりでやってきました。ほんまにやばいでしかし。

早速体を清めサ室へ。今日も今日とてメディテーションのセルフロウリュのサ室一択。無心になるって難しく、どうしても雑念が入るのが人間だと思うのですが、悟りを開いたかのように無心にその空間になれた気がします。ですが理工学の考えの方を納得させるだけの言葉を紡いで伝えられないのもまた悔しいもので。人に任せるタイプなので中々セルフロウリュをされる方がおらず湿度が低めの中蒸される。自分でしたらよかったんですけど!

サ室横にサウナハットを掛け、汗を流し目の前の水風呂へ。言い得て妙ですが澄んでいる水風呂で気持ちよくクールダウン。

露天にてリクライニングチェアやインフィニティチェアで外気浴。快晴に外気温は少し高めで尚且つ爽やかな風で優勝。全員優勝です。優劣をつけない今の時代に合っているセッティング。もう全員優勝です(2回目)

サ飯は町中華ど真ん中の燕京の唐揚げ定食大盛りしか頭になかったのですが到着すると暫く休みますの張り紙がしてあり絶望しました。パパの出勤が嫌で嫌でたまらなくいなくなる事実に気付いた時に頭を下げて一瞬の時が経ってから泣き喚く赤ちゃんのように絶望しました。あの唐揚げが!あの唐揚げが!食べれませんでした!!!!!

水風呂:30秒、20秒、1分

殿、ご乱心さんの筑紫野 天拝の郷のサ活写真

とんかつ きんのつる 大野城本店

チキンカツ定食

ご飯と味噌汁おかわり可能。バイキング形式の惣菜は食べ放題。全員優勝です(本日3回目)

• 水風呂温度 15.2℃