殿、ご乱心

2023.09.25

先日、月曜から夜ふかしのドラえもんの方と会えてとても嬉しかったです。「とおりもんだぁ!うふふふふ!」が痺れました。どうも。殿、ご乱心です。

キンキンの水風呂だけを知っていて来ました。脱衣所から浴室に入ると長崎のふくの湯を彷彿とさせる並び。体を清め早速サ室へ。

サ室は広いながら低い。中央にサウナストーンたっぷりのストーブ。毎時0分にオートロウリュ?している模様。ロウリュはタイミング合わずでしたがしっかり蒸させてくれる。

水風呂はキンキンの9℃へ。刺すような感触に耐えながら30秒浸かれてえらい。

休憩は外気浴の寝そべれる椅子へ。とても気持ちよく寝そうでしたがまだまだ攻撃的な日差しがいい感じに睡魔を消してくれる。寝たくはないので有難い日差し。水風呂は9℃ではありましたが適度なクールダウンで体が冷やされすぎる事もなく次のセットへと誘ってくれる良き一連のセッティングでした。

2セット目の水風呂は普通の方へ。冷たすぎずぬるすぎずパキッとクールダウンさせてくれる。休憩は足置きがある椅子に。快適すぎない椅子の方がゆっくり出来るためとても好みでした。目の前に椅子を流すような水シャワーもあり清潔感もたまらんかったです。

水風呂:30秒 1分30秒

おべんとうのヒライ 新宮三代店

カツ丼大盛り

味は美味いものの大盛りか疑ってしまう。ヒライは店舗により様々。

• 水風呂温度 18℃,9℃

2023.09.27 15:46
シングル水風呂たまんないですよね!寒くなる前に行くチャンスを狙ってますw 夜更かしのドラえもんの方どちらにいらっしゃったんですか?😳
2023.09.28 12:10
サ恋さんのコメントに返信

シングルたまらんかったですねぇ!寒くなる前にお早めに!笑。ドラえもんの方は都内の各駅にあるクレープ屋さんの方なのでXでシフト確認して行きました笑。クレープ普通に美味しかったのでぜひぜひ!!