殿、ご乱心

2023.08.14

どうも。殿、ご乱心です。

句読点をつけるか、御乱心にするかサウナーネームのアドバイスをもらった最強で最高の爆イケの友に手を合わせに長崎県は大村までやってまいりました!あんなにヤンチャでビビりだったわんたろちゃんも大人になって落ち着いていたけれどライオンちゃんをぐじゅぐじゅするのは変わってなかった!かわいい!あとやっぱりお口はくちゃい。

折角だしと大村の夜に繰り出し楽しくお酒を飲み宿泊。からのサ活は外せずこちらにやって参りました!

惜しまれつつ閉店した福岡天神のゆの華と同じ名前なので系列なのかな?と思いつつ公式ページから辿り着いた100円引きを使いライロン。荷物預かって頂きありがとうございます。天神ゆの華と同じく日替わりで1階と2階で分かれていた!今日は1階でした!そそくさと服を脱ぎ捨て大浴場に入り左を見ると広い露天風呂があり天神ゆの華と同じく畳がありテンションが上がる。

体を清めサ室へ。3段程で詰めれば20人程入れそうな広さのドライサウナ。90℃満たない温度ですが上段は中々に熱く、TVの高校球児と熱さ比べをする。

18℃程の水風呂も広々しておりゆっくりクールダウン。

おまちかねの外気浴はもちろん畳へ。競争率が低く全セット余裕で寝転がれました。気温が高いものの涼しく感じる事ができ睡魔との闘いでした。

2セット目に入ろうとふと露天の部屋を見ると、ミストサウナかと思っていたら8℃のクールサウナ。これは入るしかないと思い蒸され後に水を被り入室。水風呂に浸かってから入る方が気持ちよかったなーと反省。

2セット目の畳から横を見るとこちらにも部屋が!70℃強の温度表示だったので今度こそミストサウナかなと3セット目で入室するとロウリュ?サウナ。そして部屋が臭い…。5分に1回オートロウリュされてましたが全然熱くならない。恐らく石が熱くなる前に水をかけているからぬるいのだと感じました。不人気なのか誰も来ませんでした。

ラストはドライサウナへ。汗まみれタオル縛るおじさんや体にお絵描きしてる兄ちゃんいたり、なんだかうーんとなりましたが、しっかり畳で休憩出来たので、まったりとした気持ちになれました。

水風呂:1分30秒、クールサウナ8分、1分、2分

殿、ご乱心さんの天然温泉 ゆの華 サンスパおおむら店のサ活写真

からあげ定食

揚げたて熱々が食べれる。ご飯大盛り無料でした。