まるまる🐶

2024.03.01

2250~2

悩んだ挙句の一日休みは延羽に🏃‍♂️
工藤さんとまさかの遭遇😳

サウナ:熱8 ロ9? 熱8? ロ10
水風呂:2.5 3 3? 4?
休憩:5~6
合計:4セ

今週は一日休みのみ。
起きた時は白玉に行くつまりやったけど、なんでか直前に延羽の気分になってきて延羽に決めた!

今日はすこーしだけ早めに着いた!
40分にin。
タバコ吸って入る頃には50分やったけど。笑

今日もまだまだ全然寒い🥶
花粉も飛んでるけど薬飲んでるから無敵😾‼️
外気浴でも5分が限界くらい寒かった。。
やのにたまにあるんやけど、主湯がなぜか38.5℃😭
いつもは40℃近くあるのにたまにこれがある。。
どういう仕組みでなってるんかわからんけど、主湯はさすがに40℃であってほしい。
ぬる過ぎるから湯冷めする可能性があるし、入った気が比較したら少ないから🥲

ふと思ったことで、今年はプライベートサウナに行きたいと思ってるんやけど、何より水風呂で誰にも邪魔されずに入れることが1番魅力的よね🤤
これは熱の室や水風呂で偶然にも1人になれた時に毎回思うこと。
「この最高な気分を味わえるのなら。。」と

最終ロウリュに行こうと思いいつものポジションに着いたら、「まるまるさんですか?」と声を掛けられてびっくり。
まさかの工藤さんやった😳
今日は少し早めに上がったらしくサウナに入られてた。
テンション上がって喋りすぎた。。と後悔してた🥲(あちらもプライベート)
熱波は浴びれんかったけど元気でいらっしゃってよかったと思った☺️
金曜日に来て熱波浴びたすぎるる🥹

なんでかわからんけど最終ロウリュの2回目水かけがやたらと熱くてみんな苦しんでた😳
ぼくもまあまあ熱いなあとは思ってたけどなんでなんやろか??
それと、他の従業員の方で名前忘れたけどいい熱波を届けてくださる方もいて嬉しい☺️
ついついもっとやって!と言わんばかりに手で扇ぐジェスチャーをしてしまう😹

いつもの玉座のポジションで洗体。
ミラブル見るとなんか綺麗になってるから「もしや。。!!」とミストモードにしてみると、バラつきあるけど直ってる!
こゆ小さい気遣いができる施設は100%いい施設。
ほんまに嬉しかった🙈

帰りはいつもの公園で1人でゆっくりchill time🌃
都会の喧騒から離れるのには最高の場所。
のぼりがあるのを見て、「花粉も来てるしもうすぐしたら春かあ」と。
暖かくなったら外気浴も捗るから楽しみ☺️
今日も今日とてさいこ〜なサウナやった🤤

2024.03.02 05:20
今日も最近ハマってるラッコ式水風呂でぷかぷかと浮かぶ🦦ꕀ うーん。さいこー🤤 久しぶりにあまみ(桜前線)爆発💥 腕も脚もえぐいくらい出てた。笑