みなちゃん

2025.01.11

遅ればせながら明けましておめでとうございます😊新年初サ活は珍しく主人にリクエスト頂きまして2度目のキンクイさんです!主人はスパジャポとキンクイが大好きな様です(笑)😆
本日のメインイベントは、屋上バルコニーのSky High!前回のお訪ねでは土砂降りの雨だった為やりませんでしたので屋上のセルフロウリュが出来るバレルサウナとテントサウナを楽しみにしていました😊今回はSky Highについて述べたいと思い出す。
岩盤料金1200円+800円(土日祝)でSky Highは利用出来ます。屋上にバレルサウナが2つ、テントサウナが4つあります。水風呂はなく-20℃の冷凍ルームでクールダウンする様になっています。透明シートで塞ぐ事が出来て暖房が完備されている休憩室もたくさんあります。外気浴のととのい椅子はハンモックもあります!水着を着用する必要はなく、岩盤着で楽しむ様になっています。なかなかの充実した屋上バルコニーですね😊
セルフロウリュ様のライムのアロマ水とラドルを持ってまずはバレルサウナへ!バレルサウナ沼津みたいな本格的なバレルサウナですよ!バレルサウナはこじんまりとしていて本当落ち着きますね😊サ室の温度は83℃ぐらいを示していました。セルフロウリュでガンガンあちあち💦寝サウナをやっている事も可能です。自分達でヘタクソなアウフグースをやり(笑)😆楽しいですね😊外気浴は冷凍ルームに入らずともすぐに冷えます!冷凍ルームは入ってみましたがヤバいです、-20℃(笑)😆
次に初めてのテントサウナへ!こちらは丸太の椅子なので寝サウナは出来ませんがテントサウナって割と本格的なんですね!温度計はありませんでしたがバレルサウナよりも体感少し低いぐらいでしょうか。充分あちあち💦でした。セルフロウリュをガンガンやってこちらもまたとても楽しいですね😊外気浴はシートで塞ぐ事が出来る休憩室で暖房器具をつけてゴロンしていて丁度良いです。バレル×2、テント×2で4セット楽しむ事が出来ました😊入浴料は別として、岩盤とSky Highで+2000円でグループごとに利用出来ます屋上バルコニーのサウナ!ある意味2000円でプライベートサウナが楽しめると言えばそうですね!随分安く楽しめるプライベートサウナって感じでした!皆さんも是非キンクイさんのSky Highを利用してみて下さいね😊
浴室のサウナも含めて合計7セット!サ飯🍚あんま王、惰眠、温泉♨️たくさん!岩盤は全くやってません😆セルフロウリュ出来る岩盤好きなんですけどね😊12時間も滞在させて頂きまして本日もゆっくりさせて頂きました!今年初も良きサ活出来ました😊ととのいました😊またお訪ね致します!

みなちゃんさんの温泉バルコニー キング&クイーンのサ活写真

牛肉といくらの贅沢おひつ、豚キムチ炒め、梅茶漬け

おいちい😋おいC😋

• サウナ温度 82℃,75℃,45℃