みなちゃん

2024.12.29

おはようございます。
この度の年末遠征サ旅でお世話になっております。
天然温泉富士桜の湯ドーミーインEXPRESS富士山御殿場さん!
大浴場は一晩中やっていますが、サ室は深夜1-5閉まっているという事で5に目覚ましかけて待ってました!サ活その③朝ウナ!
主人が前日に男性側にお茶のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープがあって使ったら良かったよと教えてくれたんですが、朝女性側にもあるのを発見出来まして、とても良い香りで良かったです!静岡県はこういう物までお茶🍵ですか!素晴らしい~😊
サ室は前日と同じ88℃。アロマはユーカリメントール。宿泊者のみの早朝もそれこそ誰もいねー!一人サウナ、ソロサ室❤セルフロウリュも誰も気にせず出来ますし、本当贅沢な朝ウナですねぇ😊
水風呂は15℃。少し入りやすい温度になっていました。この日の一泊には女性側にはガチなサウナーはいなかった様に思えます。余談ですが観光客の中国人が異常に多く宿泊しているという印象です。当然サウナーではないですね。
外気浴は明るくなってきた外の富士山麓の美味しい空気の露天に浸かりながらとくさしけんご氏のミュージックが超ととのう~😊このBGMマジととのいますね!富士山の温泉もとてもいいです!
朝ウナは3セット。
DOMINISTYLEサウナ部、ドミニスタサウナ道。
ドーミーいんこで描かれているサウナルールのポスターを読みながら、とくさしけんご氏のBGMもそうですが、ドーミーインさんはガチなサウナーがサ旅で利用する人気ホテルである事を再度確認致しました!
サ旅で水戸と御殿場を利用しましたが、拙者(笑)ももうドミニスタと言えるんだろうか?なんて考えていました😊
その日の夜勤をやっていたフロントの美しくかわいらしい女性の方にお疲れ様ですねと挨拶をしまして、サイトの方で展示されていたドーミーいんこのサウナハットやグッズ販売していますと教えて頂きました。
朝サ飯🍚の朝食バイキングはビーフシチューはビックリヤバうま!とにかくご飯🍚が素晴らしく美味しい!水が本当良いんでしょうね。やっぱさすが静岡県!
大変お世話になりました。天然温泉富士桜の湯ドーミーインEXPRESS富士山御殿場さん素晴らしかったです。また静岡県にお邪魔する時は是非利用させて頂きますね。
本当良きサ旅、良きサ活、温泉も美味しいサ飯🍚も頂きました!ととのいました😊
ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

みなちゃんさんの天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場のサ活写真

朝食バイキング

サ飯🍚その③朝サ飯🍚 どう考えても食い過ぎ(笑)😆 おいちい😋おいC😋