みなちゃん

2024.10.09

水曜サ活 サウナ飯

週末の遠征サ旅に向けて下蒸し水曜サ活!朝ウナに行って参りました。
10ヶ月ぶり2回目の訪問。お久しぶりです朝霞サウナ和なごみさん!
本日は低温多湿サウナが71℃、オートロウリュが効いていて体感もっとアチアチです。当然寝サウナ!女性サ室限定の寝サウナ超いいですねぇ😊
ドライのサ室は100℃!なごみのサ室は相変わらず熱いッス😊あまみスゲーッス😊
お風呂は41℃、水風呂は17℃でした。お風呂、水風呂広々としていて本当いいですね😊
今日はどしゃ降りの雨の為、天候に左右されない内気浴のなごみさんで大正解!インフィニティチェアのととのい椅子助かりまーす。シャワーヘッドもドライヤーもリファ、アメニティ何でもあり、大小タオル付で朝ウナ800円。相変わらずコスパ良すぎですけどよろしいんでしょうか?なごみさん!(笑)
他のサウナーさんも完璧なマナー。浴室もサ室も薄暗くとてもクールな感じの施設。それとは逆にスタッフさん達とても感じが良く活気があります。本当に素晴らしい最高な施設です。当然人気があるワケですね😊とても混でいる事が多いはずですね!
そして今回頂きまして発見!特記したいのが、朝カレー🍛!何なんだこれは!マジか!ってぐらい美味過ぎです!超ウマイ!ヤバイぐらい美味しいです。あれが500円で大盛無料でした(笑)本当によろしいんでしょうか?なごみさん!!何もかも😊
みなさんも是非、朝霞で朝サ活朝カレー🍛(笑)やってみて下さいね。
女性サ室で熱波イベントもやっている様なので、今後是非参加してみたいです。
7:00~9:30ぐらいでお邪魔致しまして低温多湿サウナ×2、ドライのサ室×2、合計4セット!
久しぶりにお訪ねしました朝霞サウナ和なごみさんで下蒸し水曜サ活、朝霞で朝サ活朝カレー🍛!朝ウナ最高でした!本当良きサ活頂きました。ありがとうございました。ととのいました😊またお邪魔致します。
さて、週末の遠征サ旅とはどこでしょうか?😊
超楽しみ~😊

朝カレー🍛大盛無料

朝霞で朝サ活朝カレー🍛(笑) ヤバイ!ウマ過ぎ!何でこんなにウマイんだ! おいちい😋おいC😋

2024.10.10 07:19
みなちゃん みなちゃんさんに37ギフトントゥ

いいね👍ありがとうございます! なごみさんにはいつか行ってみたいと思っているので投稿参考にさせていただきます^ ^ 朝カレー🍛も美味そー😆
2024.10.11 07:13

ジーニーさん初めまして!トントゥをありがとうございます!ジーニーさんのホームサウナ、サウナ道場。LDあったら是非行ってみたいです。渋谷サウナスは是非行ってみたいです!先輩サウナーが行ったばかりです。ジーニーさんも是非朝霞で朝サ活朝カレーやってみて下さい!超最高です!
2024.10.11 07:22
みなちゃんさんのコメントに返信

沢山のいいねありがとうございます! 今日も道場に行くので店長にあったらLD提案しておきますね😊🥋 ちなみに朝霞サウナ和のプロデュースはサウナ道場の店長さんがやったんですって❗️ 先日本人から聞きました😄なので私もいつか和に行きたいと思って皆さんの投稿をチェックしていたんです〜
返信1件をすべて見る