寺島浴場
銭湯 - 東京都 墨田区
銭湯 - 東京都 墨田区
久しぶりの都内に銭湯サ活です😊
先輩サウナーが「ヤバ島い」らしいというので、先輩サウナーよりも先に行ってみました!寺島浴場さん!
寺島浴場さんは噂通りサ室超熱くて確かにものすごく「ヤバ島」です(笑)😆
サ室はドライのなんと113℃🥵のTV無し、3段4人のとてもこじんまりしたサ室。懐メロのポップスが流れています。銭湯サ室のこういう雰囲気とても好きですねぇ😊MISA製サウナストーブのサウナストーンに15分に一度、砂時計⏳を見てラドル1杯分セルフロウリュできます。割と誰もいねー一人サウナ、ソロサ室だったので何セットもセルフロウリュできました。超ラッキーですね。しかしセルフロウリュやったはいいがマジで超「ヤバ島い」(笑)😆スッゲー発汗💦熱過ぎてソッコートンズラ状態(笑)😆効くぅ~!サ室脇のシャワーで汗を流せる様になっています。
水風呂は13℃の4人ぐらいのスペース。かなり冷え冷えです!素晴らしい!
内気浴は脱衣場にインフィニティチェア2つ、ととのい椅子2つ、ベンチ2つ、別室になっている森林浴と電気風呂スペースに石のベンチ1。外気浴はありません。
お風呂はマッサージ風呂、座風呂、ミクロバス、森林浴、電気風呂、水風呂、サウナ。
別室になっている森林浴と電気風呂スペースは森林浴のとても良い香りがします!このお風呂は32℃でとてもいい感じのととのい湯😊なかなかのととのいスペースです!
サウナは女性は2時間半制で、シャンプー、ボディーソープは番台で貸してくれます。
約1ヶ月ぶりのサ活、サ室、で外気温は35℃の残暑日。それがこの寺島浴場さん!「超ヤバ島」(笑)😆効きました~!超スカッとしました!
過去一すごい全身あまみです😱
2時間半弱の滞在で合計4セットできました。ヤバ島過ぎてとてもじゃないけど黄金湯のハシゴなんか出来ませんね(笑)同じ墨田区には違いないんですけど……
ステッカーとキーホルダーが売り切れていたので、封筒に切手貼って入荷したら送って下さいと頼みましたら快く引き受けて下さいました!先払いしておきました。ノートにストアスタンプも押して下さいました!本当にご親切な対応ありがとうございました!!
1ヶ月ぶりのサ活の上、久しぶりの都内に銭湯サ活!毎度思う…都内は刺激があって面白いです。お店の方が墨田区は錦糸町以外は田舎だ、東向島は超田舎だなんて謙虚な事おっしゃいますが、そんな事はないんじゃないかと思いますけど(笑)そうなんですかね(笑)
本当良きサ活出来ました😊ととのいました😊
ありがとうございました!またお邪魔したいです😊