みなちゃん

2024.07.13

狭山丘陵いきものふれあいの里という雑木林に再び。でんでん🐌ゲット(笑)❗️その帰り、前回はにいざ温泉さんにお邪魔しましたが、ド近所にある様なので今回は行って見ました❗️スパジャポさん♨️😆
サ室はアロマロウリゥサウナ、ドライの80℃TV有り4段25人ぐらいのかなりデカいサ室。15分に1度オートロウリゥとブロワー煙突が発動❗️アロマは本日の香り「ユーカリ」でした。とてもいい香りのサ室♥️
と、塩サウナ、ドライの78℃TV無しの9人スペース。普通は塩サウナはミストサウナ、スチームサウナがほとんどですが、なんとドライです❗️サ室2つあります。
水風呂は15.7℃の水深浅めの6人~8人スペース。水風呂にアイスフレーク積んであります。タイムズスパレスタみたい♥️
内気浴はととのい椅子6、外気浴はととのい椅子7とデカいベンチ3。
お風呂も内湯、露天でいっぱいありとてもいい温泉で、いいお風呂です♨️😊炭酸風呂の他に頭の炭酸泉(これ超気持ちいい~🥰)、壺湯まで炭酸泉で炭酸泉が充実しています。
シャワーヘッドがリファやミゼラブルゼロ‼️シャンプー、コンディショナー、ボディソープがDHC‼️ラベンダーオイルの塩の石鹸が本当素晴らしい‼️化粧水や乳液もいい物置いています。
お風呂はとても混んでいましたが、サ室はガラガラでした。女性側にはガチなサウナーはいませんでした。主人に聞いたら男性側のサ室はとても混んでいたそうです。サ活投稿にスパジャポさん良く載っていますから、男性側にはサウナーさんたくさん来ている様です😊80℃台のサ室であればオートロウリゥは少な目なのでブロワー煙突発動しても最上段いくぞ❗️が…一発アウト(笑)😵下段に避難💧アイスフレーク頭に乗っけて水風呂♥️
いゃあとてもデカイ施設❗️ゲームコーナーがあり、お食事処はレストランとフードコートになっている。岩盤スペースはマンガいっぱいあって寝床もかなりたくさんありますが全く空いていない(泣)😢噂通り若者でごった返しております(笑)若者と中国人が以上に多い。
でも決して悪くはないですよ❗️とても面白い施設だと思いますね❗️
サ室のあとは、サ飯🍚とあんま王と今日はしっかり岩盤浴も楽しみまして✌️惰眠貪って爆睡😪💣️💤(笑)とまたサ室♥️お風呂もいっぱい♨️相変わらず(笑)😆13時から深夜25時まで12時間も滞在させて頂きましてアロマロウリゥ×3、塩×2合計5セット‼️本当ゆっくりさせて頂きました。先週末はサ室がネー💢風呂だったので超スカッとしました(笑)😁なかなか良いサ室と温泉♨️でした。良きサ活頂きました❗️ととのいました😊またお邪魔します。

みなちゃんさんのスパジアムジャポンのサ活写真

天然海老のプレミアム天丼🦐玉子とじヒレよしかつ丼、薬味で食べるやみつききゅうり

おいちい😋おいC😋