みなちゃん

2024.04.14

都内にサ旅‼️サ活その③。宿泊しましたロスコさん。待ってました朝ウナ‼️カプセルというものを初めて利用しましたが、思っていたより広くて、TV有るし、コンセント有るし、目覚まし有るし、静かだし😃割りと…というか、とても快適なんですね☺️ただエアコン機能はないので暑かった(笑)😆さて朝ウナ。早朝だって浴室もサ室も誰もいねー(笑)一人サウナ、ソロサ室。贅沢ですねぇ😁お風呂、水風呂、やっぱ水質超いい感じです♥️朝ウナは、ドライのサ室×2、例のしきじの薬草みたいなレモンのミストサウナ×1の合計3セット❗️朝になって気付いたんですけど、ロスコさんは確かに女性側に外気浴スペースは出来ていましたが、浴室にあるわけではない。浴室に直結していない。女性専用フロアのベランダって感じですね。ととのい椅子も無かったです。まあ無いよりいいです(笑)。朝食付きだったので、朝サ飯🍚のサ飯🍚その③も本当美味しくいただきました😊ロスコさんのステッカーをゲットして、チェックアウトしたあと、ロスコさんの外の草の茂みの下にカエル🐸の置物を発見❗️ケロスコ君はもう1人いました🐸ケロスコ君は合計3人いました(笑)🐸❗️こちらの施設先輩サウナーが言う様に、とても気に入りました。大変お世話になりました。ありがとうございました❗️駒込❗️帰りに池袋の東武百貨店で買い物しました。都内は本当面白いです。いろんな事に刺激を受けて超楽しい都内のサ旅になりました❗️やっぱこういうの必要ですね♥️また計画したいです。お訪ねした施設、お店、またお邪魔致しますね。皆さんのおかげで最高なサ旅、サ活出来ました❗️幸せいっぱいいただきました🥰(ご馳走様でしたも(笑)🍚😆)ありがとうございました。ととのいました😊TTNT‼️

ハムエッグ定食🍳焼魚、納豆付

サ飯🍚その③❗️朝サ飯🍚❗️朝からまた食い過ぎ(笑)😆おいちい😋おいC😋