みなちゃん

2024.02.11

このたびの長野県サ旅でお世話になりましたホテルAMBIENT蓼科。高山病気味にはなりましたが、標高1550mなだけあって深夜の夜空、星が凄かった🌟星空がメチャメチャ綺麗でした✨夕食前には時間が合えば星空観察会やっている様です。参加したかった💧多少良くなりましたので、大浴場が開きます朝5時から、待ってました朝ウナ❗️宿泊者のみの深夜や早朝朝ウナの大浴場は本当誰もいねー(笑)😆超寒い時間に内湯で下茹で、サ室はスッゲーちっせーけどとてもいいサ室♥️ドライで106℃のアチアチで~す❗️蓼科の湧き水の水風呂は逆にグルシン9℃(笑)😆雪見の露天に半分浸かりながら外気浴。超最高❗️勝手にガンガン、サ活出来ちゃいますしね。ホテルAMBIENT蓼科のたてしな温泉女乃神の湯という大浴場、本当素晴らしかったです♥️夜が明けて明るくなってお部屋の窓から見えるガッツリ凍っている女神湖の湖上では何と氷上ドライブやっていました❗️いやぁ楽しそうですね。主人があれ超やりて~と大騒ぎしていました(笑)機会があればいつかやってみたいです。朝ウナ朝サ活朝サ飯🍚後に何とホテル内にあんま王見つけました❗️マジか😆🎶やったー😁✌️当然ガンギマリ(笑)帰路に白樺湖を通りまして、白樺湖も雪に覆われていてガッツリ凍っている上、池の平ホテルの脇はゲレンデでした😅高速で山梨県や神奈川県を通りお土産たくさん買えました。今回の冬の長野県のサ旅、本当楽しかったです。🍎🍊🍅🥬など農産物いっぱい売っていました。長野県の皆さん、大変お世話になりました。長野は新しいサウナがたくさん出来てきていますから、またいつかお訪ねしたいと思います。本当楽しいサ旅❗️良きサ活でした❗️ととのいました😊TTNT❗️

みなちゃんさんのAMBIENT 蓼科のサ活写真
みなちゃんさんのAMBIENT 蓼科のサ活写真

朝食バイキング

サ飯🍚その③朝サ飯🍚 おいちい😋おいC😋