みなちゃん

2024.02.03

約1ヶ月以上ぶりの久々サ活は初めてこちらをお訪ね、竜泉寺の湯八王子みなみ野店。昨年12/23リニューアルオープンしたようで胡蝶蘭がいっぱいありまして、サ室はグレードアップ。水風呂は都内初の10℃以下グルシンを作ったと言っている❗️マジか⁉️サ室は、バズーカロウリゥサウナがドライの80℃、真ん中にTVがあって両サイドにMetos製サウナストーブとその上にブロワー煙突4つが各1台づつ計2台、5段の30人でかなりデカいサ室、毎00分と30分にオートのバズーカロウリゥが発動と、アロマソルトサウナがミストの50℃、10人ぐらいで結構広い、塩と泥パック。サ室2つあります。水風呂は水深90cmで15.6℃と超冷水風呂8.5℃と2つあります。内気浴にととのい椅子はなく外気浴にととのい椅子超いっぱいありました。洗体後まずは露天の炭酸泉で下茹で5分。いざサ室へ❗️丁度オートのバズーカロウリゥの発動でした❗️あの上のブロワー煙突マジめちゃめちゃ熱い😱❗️ヤバいですね(笑)😆体感は80℃なんてもんじゃねー😱2台でこんだけ熱い訳ですから、行った先輩サウナーの話ではスパメッツァおおたか竜泉寺の湯はドラゴンロウリゥでサウナストーブとブロワー煙突が5台ある訳ですからどんだけ~(笑)って想像しちゃいました。いやぁ良かったですね。真冬の水風呂グルシンもヤバいです(笑)😆すっげー面白かった😁アロマソルトのミストサウナも50℃でも結構熱い❗️泥パックもあってこっちのサ室の方がファンだという女性も少なくなさそうでしたね。お風呂は16種類、岩盤エリアには素晴らしい休憩所と漫画いっぱいあって岩盤房は6種類。岩盤浴の汗蒸幕84.7℃はやっぱこれはマジ、サ室❗️すごいです。竜泉寺の湯草加谷塚店に行った時に流れていた竜泉寺の湯の歌好きですね☺️(別天地、お風呂パラダイス)サ室の後は相変わらずサ飯🍚とあんま王と爆睡(笑)とまたサ室❗️11時間も滞在して3セットできました😊露天の天然温泉座り湯で外気浴、最高でした❗️夜の露天のほたるの湯キレイでした。こんな言い方も何ですが草加谷塚店よりもよっぽど面白い❗️リニューアルしたばかりなので当たり前かもしれませんけどね☺️行きに出来たばかりの八王子の毎サ寄って店の写真撮ってきたりしました(笑)八王子の毎サの駐車場で何とアタランドさんにお会いしました😆⤴️(マジ素敵♥️笑)主人がゲームコーナーのスロットで無料入浴券たくさん出してくれたので(笑)期限内にまた是非お訪ね致します。本当ゆっくりさせて頂きました❗️久々に良きサ活出来ました❗️ととのいました😊

みなちゃんさんの竜泉寺の湯 八王子みなみ野店のサ活写真

牛リブステーキセットしょうが焼きと天ぷら定食ドラゴンラーメン

おいちい😋おいC😋

• 水風呂温度 8.5℃,15.6℃

2024.02.05 00:52
みなちゃん みなちゃんさんに37ギフトントゥ

サ活レポの情報量が凄い!まじパ無ぇ笑
2024.02.05 06:43
お久しぶりです今治タオルさん。トントゥをありがとうございます❗️Kontexのmokuのタオルは使用していますか?本川越にある例のホットソースの自販機、先日行ってまた買いました。リピート😊いつかみなちゃんもギワってみたいです😊