亞太三温暖
温浴施設 -
温浴施設 -
行って来ましたよーん😊♨️台北サウナ🧖♂️
亞太三温暖?
アタサンオンダン??
なんて読むかは全然分からないですが、台北初サウナイン✅✅✅
ショッピングセンターの15階にあるそうで、普通にショッピングモールエレベーターから15階に上がると、デッカ噴水がお出まし!🫨
すぐ写真を撮ろうとするがフロントのおばちゃんから撮影禁止のお声が掛かり噴水は撮れたが、入口の写真は撮れず…😥残念
フロントで鍵を貰い、靴を脱ぐ時に靴を管理してるオッチャンに鍵番号を教えて、ロッカーへ!
ロッカーの中には館内着もタオル何もないので、とりあえず全裸で大浴場へ!!
めっちゃデカい!!
水風呂プールがめっちゃデカい!!
ローマっぽい人型像と至る所の顔面ライオン像から水が噴出しとる!笑😆
こりゃサウナフジ超えてるよ!!
デッカプール水風呂の前には8℃のグルシン水風呂💓💓💓
もう見ただけでトトノイそう💓😍
てな訳でまず高温サウナに入るも104℃でなかなかの暑さ💦
貸しタオルでお尻と足元をカバーしないとアチチでヤケドしそうな暑さ🥵
また台湾テレビも併設されており、漢字よんでれば何となく時事ニュースもわかる感じ❗️
なんやかんやで12〜15分4セット蒸されての、グルシン水風呂へダイブ(もちろん掛水してますよ!)
この水風呂たまらんちんですわ〜🤪🤪🤪
あまりの冷たさに30秒も入ってられない程!
その後に待望のデッカプールに入り、そこでトトノイの境地に…🫥🫥🫥
外気浴やトトノイ椅子がないので、水風呂の中で整うの一番良いと判断し、5セットしっかりトトノイ完了✅
大浴場の出口に館内着があり、めっちゃ大きな休憩所もあってそこで待望のサウナ飯(牛肉飯)を頂き、無事サ活終了と思いきや???
お連れの姿がどこにも居ない?!
待つこと20分お連れが姿を表し、「どこ行ってたん?」と問いかけると…
「スペシャルマッサージに行ってた」とwwww
さっき自分も変なおばちゃんに
「スペシャルマッサージドウ?イイコイルヨ?4000タイワンドル!ヤスイヨ」って声かけられたわ〜〜
このシステムはお店公認らしいです(笑)
そうですね😅 30分17,000円位… やっぱり高いなぁ〜(笑)
チンピリってどんなマッサージやねん!!wwwww
メンズオンリーですね! スペシャルマッサージもメンズオンリーですwww