SHIAGARU SAUNA 福岡 天神
温浴施設 - 福岡県 福岡市 事前予約制
温浴施設 - 福岡県 福岡市 事前予約制
「今年の華金サウナの日はホームでいつものサ活」
昨年は特別なサウナの日を送りましたが、今年のサウナの日はいつものようにホームサ活でもいいじゃない。
多忙かつ仕事のストレスで疲弊しまくりの金曜の夜…サウナに入ってないとやってられないこともあり、向かうはホームSHIAGARU SAUNA!
サウナの日当日のサービスとしてありがちな満37歳だけの特典ではなく、前後の36歳と38歳も半額で利用できるという珍しいイベントを実施中でした!
金曜夜とその影響か20時台に入ると利用客が多い!
ですが、身を清めてサウナに入れれば問題なし!
2つあるサウナのうち、末端は満員で入れなかったが、深部にゆっくり2セット入ることに。
薄暗くメディテーションの環境下で、いつも通り目を閉じて瞑想しながら仕事疲れを汗とともに流す。
絶対静寂のルールが保たれているがゆえ、利用客多くとも気にならないところもホームの素晴らしいところ!
10分超えと長く、オートロウリュもありながら仕事のストレスを解消。
サ室を出たら3つのフローティング水風呂!
もちろんいつものジャグサウナーでしっかり寝ながら冷やすと、これまた1分超えと長め。
備長炭で水質向上したグルシンのキンキン仕様でしんどい仕事も癒して〆る!
休憩はしあがる〜むで。
利用客多いがゆえにインフィニティチェアには座れず、イスもほぼ埋まりかろうじて座る。
それでもしんどい仕事の日々を消してくれるのはサウナの魅力に違いない。
ホームなら癒すだけでなく、明日のためにしあげてくれる。
そんな素晴らしい施設をホームにできていることに感謝しながら、サウナ元日を祝う…
サウナの日はホームで、しあがった〜!
退館後いつもなら筋トレセットで飲んべえは封印していますが、本日は華金らしく飲んべえ全開!
サ飯は定番のそのだで、大瓶の瓶ビールを片手に蒸し鶏とポテトサラダ♪
サウナーとなるきっかけが、どうしようもない仕事のやるせなさを解消してくれたサウナだったことを改めて思い出し、今年もいつもと変わらないサ活を大好きなホームで送ることができて良かった!
ちなみにサウイキの記念すべき1000回目のサ活投稿がホームになるとは!
記念すべきサウナの日に、記念すべき1000サ活投稿、誠にお愛でとうございます㊗️🎉
ジャグさん、ありがトントゥ!記念すべき日に重なったのはある意味運命かもしれません(笑)
1000回!おめでとうございます🎉🎉今後のサ活も楽しみにしてますね😆😆
つけめんさん、ありがトントゥ!今後のサ活も楽しみにしていてください!
1000回おめでとうございます✨いつも楽しくサ活投稿読ませていただいています😃 たっき〜さんと入れ替わるようにインしてたんですね!偶然したかったです!
くま1号さん、ありがトントゥ!サ活投稿読んでいただきありがとうございます!偶然する機会はあるかと!
ゆらぎのシャワーさん、ありがとうございます!サ活投稿役立って嬉しい限りです!ホームサ活で達成したのは運命だったのかも(笑)引き続きよろしくお願いします!