サウナと天然温泉 湯らっくす
温浴施設 - 熊本県 熊本市
温浴施設 - 熊本県 熊本市
「バースデー熊本サ旅で世界大会優勝ペアTHIS IS IT!」
サ友:九州サウナーの皆さま
自分への誕生日プレゼントに産湯らっくすでドミトリー宿泊予約したら、なんと当日にサウナシアターTHIS IS ITで世界大会優勝ペアYUMA&MAYUKAのアウフグースが受けられる誕生日プレゼントが!
昼12時チェックインし、女性専用半個室Bule Velvetの新設に驚きつつも浴場へ!
名水とサウナ、天然温泉を翌11時チェックアウトギリギリまで素晴らしさを堪能するも今回は割愛。
新設サウナシアターTHIS IS ITの初体験レポをメインで!
ドミトリー宿泊者は18時、20時、22時の回を受けることができ、館内着交換もあるのでサウナシアター目当てなら宿泊がオススメ!
18時、22時回はYUMA&MAYUKA登場!
70人入れる 3段座面、中央のサウナストーブに赤垂れ幕とミラーボールのサウナ室は超満員!
館内着着用で1段目で受けるも体感熱く、最上段は耐えられなかったかも…
音響設備から照明、スクリーン映像も素晴らしく九州のショーアウフグース拠点が産湯なことを誇らしく思いました、
そんな初体験がWATの黒川さんと佐野さんのアウフグースなんて!
1、2セットはそれぞれ仰ぎ、3セット目はコンビで!
音楽に合わせて鮮やかで美しいタオル捌きと表現力に魅了され、息のあったコンビ技に圧倒!
22時回はでぐちさん演出で大盛り上がり拍手喝采!
20人入れるクールダウンのアンコールルームでWATお2人の言葉で大感動の終幕!
20時回は先着10名のヒーリングマッサージ !
セラピスト2人に案内され手元ランプのみの暗室の中、お香の香りとシンギングボウルの音が鳴り響くメディテーション空間。
ストレッチ、寝サウナからのヴィヒタとヘッドマッサージ、氷水を頭から掛けたりと癒される。
長時間のプログラムとロウリュで後半仕上がる中、アカペラのハモリが響き、全く新しい湯らっくす体験。
もちろんいつものアウフグースサウナ室で23時回の井上CPアウフグース、早朝不定期のでぐちさんの中華アウフグースも最高過ぎる!
偶然したサ友たちとサウナトークからLOまで飲んだくれ、サ旅なのにサウナハシゴせず熊本駅構内で昼呑みするほど、湯らっくすを満足し尽くした楽しい2日間でした!
今回ご一緒したサウナーの皆さんに誕生日を祝っていただいたことがほんと嬉しくて、感謝の尽きない最高のバースデー熊本サ旅をありがとうございました…
幸せな誕生日プレゼントで、ととのった〜!
お誕生日おめでとうございます!偶然偶然!同タイミングでおりました。サウナシアター大感激大感動でした!よきお誕生日おめでとうございました!
ですですさん、ありがトントゥ!誕生日祝いもありがとうございます!サウナシアター大盛況で素晴らしいアウフグースでしたね!