仕事の都合で前に泊まった事がありますが今日は完全オフで宿泊✨当然体力的にも時間的にも余裕あるのでいざサ活!
サウナ室はそんなに広くなく、ホテルHPでは5人までとしてありますが段スペースにそれ程余裕なく実質3人ぐらいと思います(肌触れ合いながら密集して座れば5人いけます笑)
温度は100度と結構高めを維持。水風呂はサウナを出て2歩くらいの所にこれまた2人定員と思われる大きさの水風呂
温度は18度となっていましたが体感はもっと低い感じでした 人が密集してなければいい整いが可能と思います
整いスペースは露天風呂スペースに整い椅子が4つ。まあこちらも人が多くなければ余裕あると思いました
ちなみにこちらのホテル、湯上りスペースにアイス(3種類!)無料のサービスや夜に無料で振る舞われる夜泣きそば等サービスが充実しており部屋もキレイで使いやすいことや名古屋の街中ということもあって人気があるホテルで外国人も多く滞在しています(食事や風呂マナーが悩みどころのようですが今日は大人しくしてるようです笑)
このため風呂も時間帯によっては込み合いますが部屋のテレビで混雑具合が把握可能です
朝食バイキングも素晴らしくご当地グルメひつまぶしやエビフライ、土手鍋等が出てくるという…これを目当てに来る人もいるらしいので機会がありましたらサウナと共に堪能ください✨

わたたまーくつー🌻(◉︎ɷ◉︎ )さんの錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のサ活写真