なお

2023.04.14

一昨日自宅に帰ってから即予約。謎の行動力を発揮し、気になっていた真夜中のナイトサウナを体験してきました。2日ぶりのSKC

SSKさんとワタナベさんの2人体制。

2:00〜3:30までの貸切。実際は3:50くらいまでいたような。

いつもの雰囲気とは一変、15人弱の少人数で大満喫しました。

サウナはMr.ChildrenメドレーがBGM。
大ファンの私はこの時点でテンションぶち上がり!!
横になれたり、後半は幻の4段目ができたりと普段では体験できない感じで。

爆風ロウリュを寝ながら受けれたり、3時には用意されたバスタオルを2枚以上持って入ってとのこと。何事かと思いきや、室内に氷、水の入ったバケツをひっくり返してロウリュ、からの巨大ブロワー攻撃!
それまで、時間セルフロウリュをしてたのでかつてない信じられない熱さに!!🔥

これは全裸じゃ耐えれませんわ🥵
バスタオル巻きつけておいてよかったよかった。

無事に全身が焼かれ水風呂に逃げました☺️

でもその後4段目に座り、壁を向きながらのサウナが本当に快適でした。

トータル5セット

水風呂は25度バイブラ無しから徐々に水温が下がり最終的には15度のバイブラ付きに。

草津の湯が冷まし湯で、32度設定。
これと炭酸泉に初めて椅子を入れる試みまで! これ、めちゃくちゃ良くてハマりました。

デトックスウォーターやジュース、お茶、昆布茶、チョコやゼリー、ドライソーセージに茎わかめ、せんべいが用意されてました。

外気浴にアロマ水を撒いていたり、大きなうちわで仰いでもらったりと至れり尽くせり。

最後は、もう一生体験できないだろうサウナストーンのセッティング体験まで。

真夜中、眠たかったですが最高のひと時でした。通常営業では体験できないサービスや発見があってこれで入館料、深夜料金、リクライニングチェア込み5,000円なら十分価値はあると思います。

ぜひまた体験しに行きます!!

5:30〜の暁のロウリュの案内がありましたが、堪能しきった私はリクライニングチェアで7:30まで爆睡してました😴

今日も元気にこれから出勤です!

中華丼

具沢山でうまい!!